健身的作文
今天,我带外婆去我们小区楼下玩。我和外婆到了健身场,外婆问我:“那个像单只脚的东西是怎么玩的呀?”于是我就做给她看,我脚使劲一甩,就把那像单只脚的东西给甩得摇摇晃晃,外婆说:“让我也来试试。”外婆紧紧抓住手把,脚慢慢地摇晃。她看到边上的东西又问我:“这个像机器一样的东西怎么玩的?”我看了一下说明书,说:“这个是腰背按摩器。”我只做给她看了一次,外婆就很快学会了。我等到外婆全部试完,就说:“外婆,这个小朋友是不能使用的,所以我只做了一遍。”外婆说:“哦,我知道了。”
到了中午,我们就慢慢地回家了。这就是我那快乐的事。