健身的作文
中午,我正在写作业,突然有人敲门,我开门一看:原来是我的好朋友“博博”和“飞飞”,他们叫我去北区广场玩,我说:“我把作业写完了再去玩”。我赶紧做完作业,来不及给妈妈打个招呼,就急忙冲了出去。
到了广场,我们远远地看见广场边上的健身器材,就飞快地跑了过去。“博博”抢先上了“走步器”,活像一只大企鹅,晃来晃去;“飞飞”紧跟其后,像个“不倒翁”,左右摇摆;我也不甘示弱,冲了上去,起劲地走了起来,可是我越是用劲,就晃得越厉害,可能是太紧张的缘故。我又接着走了第二遍,这一回好多了,不那么紧张了,很快就走过去了。我们又一块玩了“扭腰器”、“太极转盘”、“攀爬器”等,我们玩得可开心了!