猜猜他是谁作文
我有一个人好朋友,他的脸圆圆的像个大苹果,黑黑的眉毛下是一双红润的嘴巴,说起话来很滑稽,班里很多小朋友都喜欢他,因为他很正义,学习也很好,上课很认真,他读课文也很流畅。
有时候,我们讨论问题产生了分歧,他总是能想出办法来,所以我们很少吵架。我们总是用画画的方式来表达自己,我们之间有一个秘密武器,它可以使我们快乐,它就是我们自己创作的游戏本,我们的游戏本大部分画的都是武器、人、还有科技方面的东西,我觉得它让我们的友谊更深了。
他是我们班的一个同学,你们猜猜他是谁?