他长着一头乌黑的卷发,在浓密的眉毛下,一双小而有神的丹凤眼,笑起来像弯弯的月亮,高挺的鼻梁,面庞白皙,身材修长。
他很喜欢运动,是个“飞毛腿”,每次跑步比赛上他都是第一名,除此之外,他也很喜欢乒乓球、棒球、足球和篮球。
他的成绩很好,经常考第一名,但有时他的成绩也忽高忽低,起起伏伏,就像在坐过山车。
他很喜欢助人,有一次我忘带饭卡了,他主动提出帮我刷卡,虽然这只是一顿普通的午餐,但这是我友谊的开始。
他很幽默,有一次他吃到了一块咬不动的肉,他便幽默地说:“这肉真像老奶奶的脚皮。”
读到这里,你知道这个喜欢运动、成绩好、乐于助人、幽默的同学是谁了吗?