关于家乡作文
我喜爱那炎热的酷暑,我更喜爱那金黄的秋天。因为秋天是收获的季节。
我家乡的田野里,稻谷立在田野上。微风一吹,稻谷都东倒西歪地晃来晃去,好像一片金色的海洋。高粱都举着“火把”,好像准备参战的“士兵”一样。微风吹过,“士兵”们就像要去攻打敌人似的。
走进果园,你会看见各种各样的水果。有像月亮的香蕉、有像珍珠的葡萄,还有很多形状各异的水果。其中我最喜爱的水果就是石榴了。剥开黄色的皮,就能够看见许多许多的“红宝石”。取出一个“红宝石”,往嘴里一扔,那是多么甜啊!
我家门前有一棵大枫树,到了深秋,火红的树叶长满了一棵树。风一吹,“蝴蝶”就翩翩起舞,“火焰”从天而降。
秋天是人丰收的季节,也是一个金色的季节。秋天,我们能够看到那金色而壮观的画面,我多么想用手中的画笔把它的美画下来呀!