关于家乡作文
公元xxxx年,焦作——我的家乡,在这个漂亮富饶的城市,人们过着平静、恬静的生活。
来到大街上,那刺耳的喇叭声呢?哦,原来汽车都安装了静音装置。咦?汽车排出的废气去哪儿啦?这都靠汽车上装的滤烟器,尾气经它过滤后就无害无味了,我们也就不会闻到难闻的汽车尾气了。
看不到任何垃圾。这时候,蓝蓝的天空上飞过几只黄褐色的小鸟,样子怪怪的。我好奇地问爸爸,爸爸说:“这是净化空气的小鸟,它们的翅膀可以将空气中的浮尘粘住。”
站在太行山上,那秃秃的山顶哪儿去了?眼前是郁郁葱葱的树林,穿着绿色外衣的大山漂亮极了。
来到黄河边,那黄沙、石粒去哪儿了?哦,是机器人把它们收集在一起,变成了盖楼用的建筑原料了。
2300年的家乡环境真好,我们就朝着这个目标奋斗吧!