有关表妹作文
要说我的表妹,那是无人不只,无人不晓啊。她的胖可以用两个字来比喻,那就是“馒头“,你可别以为她喜欢吃馒头,那不是。因为她长的象“馒头“,我就给她起了一个外号,“馒头“表妹。
我的表妹比我还胖,个子也比我高,晕,只要不认识的人还说我是她弟弟啊。我可要长高了。我听说她最近在减肥。不知道到是越减于胖呢,还是越减越瘦,可以说是一个“迷团“。
就在有一天,我去她家吃饭,因为我家没有人。去了之后,看了会电视,就开始吃饭了。谁只到她吃的非常文雅,慢慢的吃,夹东西只夹一块,我想:咦?怎么回是,她怎么那么文雅,在我家吃饭的时候可不是这样的啊,每次都跟我抢肉,哎,我可怜的小肉肉,就这样被她抢走了。谁知道,她吃饭非常快,一会就吃完了,吃完之后又一碗,总共吃了3碗啊。怪不得那么胖啊。
还有一次,我爸爸请她吃麦当劳,到了麦当劳,就点肉,什么鸡大腿啊,汉堡包啊,炸鸡翅啊等等,算了,还是少说点,免得一会我就要留口水了。上来以后,就狼吞虎咽的吃下去,好象几百年没吃过东西似的,我就跟她抢啊,我也不能永远占下风吧,谁只,她抢的功夫比我还厉害,拿玩就吃,吃完就拿。害的我只吃了3个鸡翅,还被我爸P了一顿说:“人家是小孩,要让只她。“我想:我要是个小孩多好啊,就能吃的多多的。
我有一个这样的表妹简直太倒霉了。你们的表妹是什么样的,来说说看吧!