我的表妹作文
我有一个表妹,她的眼睛大大的,眉毛像月牙一样弯,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,皮肤很白,头发乌黑,她剪了一个学生头,个子不高,也不矮,特别瘦,性格很开朗,而且还调皮活泼。
她有两个爱好,就是绘画和看电视,她做事非常有创意,但是她没耐心,有的时候还很自私,我的表妹很调皮总是遇到困难都在大叫,也不想办法,而且还不听话。
有一次,吃饭的时候,她正在看电视,姑姑叫她吃饭,她不吃,姑姑就把电视关了,但是她还是不吃,一直到舅妈回来了,舅妈吵她了一顿,她才吃。
虽然她不听话,但是她也有一些与众不同的优点,比如她的动手能力很强,想象力也很强,总之,我觉得她还是很可爱。