我的表妹作文
我有一个表妹叫麓麓,她是个活泼外向的女孩,我们两个年龄相仿。她有一双水灵灵的大眼睛,还是双眼皮呢,她的睫毛很长很长,她很漂亮。
我的表妹很能吃,假如我吃半碗饭,她就能吃一碗半的饭。我问妈妈为什么我和表妹不一样?妈妈回答每个人的遗传和基因不一样所以就不一样了。
我的表妹很喜欢唱歌,唱的也比较好听,她喜欢乌兰图雅唱的歌,只要乌兰图雅唱过的歌,我表妹大部分都会唱。
每到周六周日,我俩在一起的时候,我们一起下棋,唱歌和跳舞。虽然她是我的表妹但是他比我长得高一些,假如我长到1.35米她就长到1.45米,但她还是我的表妹。
表妹因为长的高,所以什么东西穿着都比我大,我喜欢我的表妹她可爱又有趣,如果只有一个东西的时候,我们俩都很想要,我们就会想肯定有事更需要它,我有一个天底下最好的表妹。