我发现了作文
“呀!肚子又“叫”了起来,可爸爸不让我晚上吃东西啊,管不了那么多,先去泡包面吃了再说。”
说干就干,我蹑手蹑脚的下了床,悄悄的走到柜子边,正当我要把柜子打开时,我听见了妈妈下床的声音,我想:啊,不好了,如果被妈妈发现,妈妈就要让我打扫一个星期地。这个还好说,但还要扣我零用钱,不行,不行。我猛地摇了摇头,接着,我也不顾脚痛不痛,就直接东逃西窜的。
很快,就找到了最佳的躲藏地点,我快速来到桌子旁,以迅雷不及掩耳之势,躲到了桌子下面。这一躲进去,发现裤子全脏了,我不禁感叹道:“哇,这下面的灰也太多了,但是为了吃到面,我还是忍一下吧。”
果然,没过一会儿,妈妈就走了出来,我顿时心里一紧,心都提到了嗓子眼儿,可妈妈就只是看了一下,没有异常,回去了,看到妈妈离开的背影。我不禁松了一口气,可又怕妈妈杀个“回马枪”,所以,我又等了一会儿,没有了动静,我出来了。泡好泡面,来到厨房里正要吃,妈妈叫了我一声,我吓的“啊”的叫了起来,唉,被发现了。
哎,最后,我面没有吃成,还扫了一个星期地啊!