嗖的一声,飞碟降落在了一块很大的空地,可克说:“好了,到了。”说着,便按了一个红色的按钮,只见飞碟的门缓缓打开,我下了飞碟,眼前的景象令我大吃一惊,这家卡拉姆商店真的高到了天空上,可克看了看我那吃惊的表情,微微一笑说:“这是我们星球最唯一的一家商店,足足有三千四百九十一层呢!”我惊讶的跟可克走进的商店。
到了商店里,我对可克说:“怎么没有购物车呀?”“呵呵,在商场里购物,我们一般是开这种小型飞船。”说着便往我的左边一指,十几辆飞船停在那里,可克还说:“别看这飞船小,它可是能装2-3吨的重物呢!”说着便把其中的一辆飞船的门一拉,我们便坐了进去,“第一层是展览厅,里面介绍了卡拉姆商店的发展过程,卡拉姆商店是由我们伟大的国王卡拉姆建造的,看!那就是他的画像。”呵!这国王真有趣,三只眼睛,手里还拿着一支拐杖,哦不,应该是一只筷子,看着这张画像,我不禁笑了起来。可克还说:“据说,他还有和你一样的超能力呢!”“啊!不可能吧,难道你们国王也是地球人?”
我惊讶的叫道,接着,可克带着我到了装备购买厅,那儿的宝贝还真不少,突然,我的眼神停留在了一件天蓝色的盔甲上,我拉了拉可克,可克似乎明白了我的意思,对服务员说了几句话,然后又转过身来问我,要坐骑吗?我点了点头,然后服务员便拿了一个很大的箱子过来给我,说:“这是你要的东西,虽然有点贵,但还是很实用的。”我打开箱子一看,哇!一套崭新的盔甲,和一把长矛,还有一个机器坐骑,也就相当于地球上的马一样。接着,我可克选了一套坚硬而又轻如羽毛的衣服,和一把红外线远程发射枪,可克还炫耀的说:“嘿嘿,可变小看这把枪,这可是我的发明哦!他可是能打倒五百公里外的敌人,还配有自动标准系统和目标跟踪系统呢!”我不懂装懂的点着头,心里只想着什么时候可以开始去寻找国王。