郊游的作文
一个愉快的的星期六,爸爸带着我、小妹、姐、妈妈、弟弟去郊游,我心里简直乐开了花。因为这是我第一次来郊游(可能在我的记忆里从没有郊游过)。
我们来到的是一个森林,我心想:如果这里是一个童话森林,那该多好啊!我们先铺上餐布,再摆上甜品、饮料……我说:“爸爸、妈妈,我和小妹、弟弟去小溪旁玩去啦。”爸爸说:“行,去吧,但是天黑之前必须回来。”我们异口同声的说了:“知—道—啦。”走喽!我们来到了小溪旁,说:“哇!全都是小花小草,而且小草叶上有很多露珠‘宝贝’”。我们一起嬉戏、互相泼水、真好玩“天快黑了,我们该回去啦!”我大声的喊。
我们回到那个地方。发现了三个帐篷,爸爸说:“我们来分配“睡觉计划”,冰冰你俩一组,泓杞你和你大姐一组,我和你的妈妈一组,好,就这样。
我对爸爸说:“老爸,我提一个建议吧!月亮多圆啊,咱们来赏月吧!“嗯!不错,一个很好的建议。就这样,我们在月亮的怀抱下进入了甜蜜的梦香。