关于期待的作文
一想到我的生日,我就迫不及待快点到,期待我的生日。
今天,我在墙上看同学们贴上去的电子小报,我看到有一个是写香港迪士尼乐园的,我就想起:我生日的时候,爷爷奶奶从老家湖南坐火车来这里陪我过生日,爸爸妈妈要带着我和爷爷奶奶去香港玩,要去迪士尼,还要去海洋公园,今天6月8日,我的生日是6月19日,不刚好是下周周六吗,好期待呀,真希望快点到。我看那个电子小报上有迪士尼乐园的地图,我看着,想:哇,迪士尼乐园好大呀,肯定去迪士尼能玩上整整一天。我看这个电子小报上还讲旅馆很舒服,我爸爸刚好不是要带我去四星级酒店嘛,有时候会是五星级。我越想越高兴,因为到我生日没多久了,就下个星期,太棒了!而且校门口立着一个黑板,上面写着6月18日要有跳蚤市场(就是三年级的所有学生拿着自己的东西可以来卖),还提醒我们千万不要忘记带钱,这时间不正好是我生日前一天嘛,太好了。我一年级时候的一次跳蚤市场,明明也有一张纸贴在我们班门前,提醒我们带钱的,可是我就是忘了,其实我有足够的钱买下我喜欢的东西的,可是就是忘了,这次我一定要记住。跳蚤市场里,可热闹了,也有老师在买东西呢。跳蚤市场里也会有一些人卖一些好看的故事书,我很喜欢看故事书的,所以我一定要带钱。我觉得我这次肯定不会忘,因为这个跳蚤市场不就刚好举行在我生日的前一天嘛,居然我的生日我永远不会忘,那我这一次就肯定会记住生日的前一天有跳蚤市场的。
好高兴,好兴奋,生日快点到,跳蚤市场快点到!