有趣的活动的作文
咦?三一班的教室里怎么升起了五颜六色的泡泡?哦!原来是我和同学们在吹泡泡。第一次上场的就是我们队的队员。
我先用吹泡泡的工具沾了一下香皂水鼓起腮帮子用力吹,结果一个泡泡也没有吹出来,我恼火极了。仔细观察别的同学,发现他们吹的时候,轻轻的一吹泡泡们便争先恐后的冲了出来,又大又圆真漂亮!我又沾了一下香皂水,用嘴轻轻一吹,哇!泡泡出来了,千姿百态、五彩缤纷、真好看。其他同学见我们队吹的那么高兴,也跃跃欲试的在桌子下面吹了起来,泡泡又出来了,有的像葡萄,有的像乒乓球,还有的像伞兵一样降落到地上,绚丽多彩的。该其他组了,我看见有的同学用嘴一吹,泡泡就迫不及待的跑了出来,令我印象最深的是丁一冉用她的泡泡枪打出了一个和大西瓜一样的泡泡,真有趣呀!
今天我们玩的可真高兴呀!从今天的吹泡泡游戏中,我懂得了无论干什么都要认真观察用心去做就能成功。