枫叶的作文
金秋十月,阳光灿烂,我漫步在美丽的花园里,那各种各样的树叶,仿佛给他铺上了五颜六色的地毯,然而那一棵棵高大而富有勃勃生机的枫树,深深的吸引了我。
瞧!那是什么?我走进一看原来是一棵枫树,当我来到树前轻轻的抚摸着他们,那一片片光滑而又细腻的树叶紧紧的挨在一起,像一个个亲姐妹似的靠着,你看他的形状多像一只只手掌,尤其是他的颜色,这就是火红的枫叶,温暖了我的心窝,让人感觉那一丝丝的秋风不会变得那么的凄凉。
当我欣赏完枫叶以后,忽然我发现了脚下那一片片枯黄的枫叶捧在手上,我仔细观察了一下,像一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞,它是那么的美丽动人虽然颜色和枫叶很相似,由此可见,他真像是一幅幅神奇的绘画图。
我爱秋天,更爱那秋天的枫叶,它是那样的多姿多彩,那样的灿烂无比,那样的五彩缤纷。