枫叶的作文
金秋时节,岳麓山里的红枫把秋渲染的更加迷人。
在岳麓山里,秋粱出的红枫成了一道独特风景。那样红的耀眼,那样红的迷人。看上去,就像是熊熊大火在我们身边燃烧着。让岳麓山被染的更美。此情此景,难怪让当时风华正茂的毛泽东流泻下一句:万山红遍,层林尽染。一阵清风吹来。枫叶马上变成一位亭亭玉立的少女。跳起来了婀娜多姿的舞蹈。还唱起了颂山之美,亭之丽,枫之红的歌曲。
岳麓山里的红枫不仅美而且品质高尚。他们把自己的美丽奉献给大家,自己却深深的埋进泥土里。他们把自己的美好时光展现与大家眼前,自己却甘于平淡。在我们生活中,老师不就这样的人吗?
岳麓山里的奇葩,枫叶。他的美丽不会变。他的品质更不会变。他的美丽将继续绽放,他的品质也将永远延续下去!