枫叶的作文
我爱大自然,爱大自然中的一切,更爱我大自然中的朋友——枫叶。
我经常会独自一人去枫树林,拜访我的朋友。
我喜欢听它唱歌。我常常会靠在树上,听它唱着属于它那种独特的声音。有时听得入迷,竟忘了时间。我觉得,这声音优于人间一切的声音。即使是著名的歌唱家,也演奏不出枫叶沙沙作响的声音。
我喜欢躺在枫叶铺满的草地上。感受着它的气息,像在与它交谈,又像在与它共同欣赏这枫叶的演唱。
我喜欢用相机捕捉枫叶最美最红的时刻。可是,我这位朋友总是淘气的一摇身子,争先恐后的跑下来,和我捉迷藏。
我喜欢枫叶的红,这样的红,在画家的调色板上也很难调出来,但是只要见过这枫叶的红,便很难忘却。
在这枫树林里,有数不尽的鸟儿和昆虫。它们都可以成为我的朋友,看!它们也着急融入这个大家庭呢!鸟儿与枫叶合唱一首曲子,
昆虫也把地上的枫叶当做自己的家,在下面遮风避雨。
我喜欢枫叶。喜欢这个朋友,喜欢它简单的名字,喜欢它安静的气息,喜欢它的一切。它是我可以倾心交谈的朋友,也是可以倾听我心事和烦恼的知己。我也可以抛开一切的不顺心,与它们尽情的玩耍。留下值得被回味的美好记忆。
我爱你,我的朋友。