枫叶的作文
秋天是个秋高气爽、天高云淡的季节,也是美不胜收的季节。为什么说秋天美呢?因为秋天带来了翩翩飞舞的落叶、金灿灿的田野但我最喜欢的还是秋天的枫树。
清晨,当你走进枫树林的时候,如果一阵风吹来,那你算幸运的了,纷纷的落叶在空中翩翩起舞,仿佛在说;“我漂不漂亮呀?我很美吧!”顿时,你的心情会感到无比舒畅。
中午,当你坐在那枫树下,看着书,哼着小曲,头上时不时会有落叶飘下来,落到你的身旁。拾起一枚精致的枫叶夹在书本里,把它当作书签,留做纪念,是多么的有纪念。
晚上,皓月当空,许多星星在漆黑的天空中星罗棋布,给枫树林增加了一丝朦胧的亮光。一阵风吹过,一片片枫叶落下来,仿佛一个个仙子,时隐时现,楚楚动人。
我爱秋天,我更爱秋天的枫树。