枫叶的作文
秋天的一天,我和爸爸,妈妈,还有妹妹去公园玩。公园离我家很近,所以,走几步就到了。
公园的人非常多,妈妈和爸爸都在看着妹妹走平衡木。而我呢?我就在旁边荡秋千,也在看妹妹。同时,我还在享受冰凉的风,吹过来。冰凉的风,一直吹着我,非常凉爽。
突然,叶子开始掉下来。不过,这些叶子是枫叶。枫叶有十一个叶尖,有很多种颜色:红色,橙色,绿色,还有很多其它颜色。
我忽然觉得自己仿佛就是其中一个枫叶了。我仿佛自己在天上飘来飘去,和其它的枫叶一起飘。就像飞一样,我一直飞。可是,我开始落下来了,因为大大的风,变小了。而且,妈妈说该回家了。
所以,我就跟其它的枫叶说了再见,就走了。可是枫叶就像依依不舍似的,一直跟着我回家。
冬天来了,我和爸爸,妈妈,还有妹妹出去散步,忽然,我看见了公园,就跑了过去。我看了看周围,跟我秋天来的时候一模一样,除了没有枫叶。我又坐在千秋上,荡来荡去的。冰凉的风吹了过来,我看见了其它枫叶,就跟它们一起在天空上飞来飞去,碰来碰去的,开心的玩来玩去。
突然,我发现那些不是秋天彩色的枫叶,而是冬天白白的雪花。