因为有了你作文
“自从相遇我充满了惊喜,天地万物是你的笑容你的呼吸;从此我甘愿奉献自己,追随着你的脚步你的踪迹。最怕有一天你离我远去,那将是我最大的悲剧……”
在你来到我身边之前,我只知道自己没有什么;在你来到我身边之后,我才知道自己有什么。
每个人的一生都是一首诗。在我的生命之诗里,你,就是最重要、最无与伦比的诗眼。正是你,为这首本黯淡的诗披上了一层七彩的色泽。你就是此诗的高潮,一个永无尾声的高潮。你将会被定格在我的诗里,我们的回忆将成为其中最幸福的诗句。因为有了你,这首诗才拥有了它独特的真理。
人存于世,就如同是在谱写生命的乐章。一颦一笑,都被刻画成欢乐的音符被收藏。而你,就是这生命之歌中最振奋人心的音符。有你相伴的日子,是整首歌中最迷离、最婉约的部分。永不划上休止符——因为有了你,这原本单调的音乐才蕴涵了跌宕起伏。
我们在同一舞台上炫舞,因为有了你,我才明白了快乐竞争的幸福;一二三四五,奋斗的舞步在同一时刻被迈出。
因为有了你,黑夜中的我不再孤独,你就是那颗最闪亮的流星,割破了我心上那层冰冷的窗纱,将我所有对于生活的热情都释放了出来。我坚信,若没有你,我的生命不会如此精彩。我相信你,你就是我命中注定的缘。
“我愿为你变成蛾变成蝶变成飞鸟,我飞翔你年年岁岁暮暮朝朝;我飞向你生生世世天荒地老,狂风暴雨,烈日海啸,不曾让我倒下,更不曾把我打倒……”
只因为有了你,我亲爱的朋友。
老师因为有了你老师,是我们的指路明灯,她帮助我们向前进。因为有了你,老师。我们才有了现在的进步。每天上学,都能够看到你那严肃的样子。当然,我们的心理会感到恐惧。我们也知道你真正的样子,温柔、开朗、爱笑、阳光。你只是为了在我们心中树立威信罢了。你对我们的要求也很严格,但是却在无形中,改变了我们!
以前,我总是活蹦乱跳、课下安静不下来,比较喜欢表现自己。并没有主意影响到了其他的同学。你找了我谈话,也让我知道自己的错误,懂得了学会为他人着想。
老师的这人,关心着我们。一句问候总能透露出一丝的温暖,融化人心。但有时却像雨天一般阴沉,给你压力,让你感到恐惧、危险。
八班,虽说不上成绩非常优秀的班级,但可以说是有上进心的班级。在你的带领下,我们班里渐渐充满了团结、向上的气息。这也全都是因为你对我们的改变。
时间的冲洗,也许会让我们更加的成熟。我却看不出有多少的成熟。而你,每天念经般对着我们慢慢地说。我们也会装作很听话或是真的有点感想。我们都在这样的环境中学习,让我感觉自己懂事了不少。
我们班的每个人正如你所说,没有特别聪明的、也没有特别优秀的、甚至是没有教养的。个个都是需要后天教育的普通学生。就算学习不行,起码要有特长,但是少得可怜,所以更应该让我们努力学习。
老师,正因为有了你,才让我们真正体会到了学习的重要性。而你,也给了我们学习的榜样。也给了我们前进的动力。让我们对自己更加自信。也谢谢你让我们在学校里体会到了特殊的母爱。
老师,无论是你的哪一面,你都给予了我们许多的爱。让我们真正改变了许多。让我们每个人都变的爱学习、主动学习。所以,谢谢有了你、老师!