因为有了你作文
在岁月的长河里,人的一生是短暂的。一些人、一些事,一辈子都难以忘怀;一些情、一些爱一辈子都铭刻心底。感谢老天,把你赐予了我,把你送到了我身边,让我的生活有了阳光,让我的生活有了活力。你带来了我生命里最美丽的温馨和浪漫,你带来了我人生中最美好的甜蜜和幸福。今生能够牵住你的手,我真的感到很幸福!
幸福是一个温馨的字眼,很多人都在寻找它,在我的生活里,有了一个愿意陪着我一起走、一起生活的人,有了一个心甘情愿的为我支撑一个温暖的家的爱人。怎么能不让我感动?怎么能不让我幸福?有你的日子,我感觉到自己真的很幸福!
走了很多弯路,浪费了很多时间,本以为一直要孤独地生活下去了,最终我还是遇到了你。有了属于我自己的甜蜜,有了属于我自己的幸福。我不再抱怨命运,我不再羡慕人家。有了你,我每天都过的很充实,有了你,我每天都过的很开心。
我注意了你的每一个眼神、每一个表情、每一个动作,我发现你不爱讲话,也不善于用语言来表达,常常笑意满脸地只会咧开嘴对我笑,而我却总是捏捏你的脸颊,宠爱地对你一声:“傻瓜!”
你的善良、你的温情、你的贤惠,在我心里掀起朵朵浪花,使我感到了从未有过的欢悦和舒心。而你那种平静、含蓄、温和的情感,让我相信我们是能长相斯守的。有你的日子,我真的很幸福!
有你在身边爱我,给我真诚的关怀,给我满心的温暖,我的心是软软的;我的情是浓浓的;我的爱是满满的。我不再觉得无助,不再觉得孤独。虽然我什么也没有,但是我会用我的爱伴你一辈子,用我的情呵护你一辈子。
其实,我能给你的爱并不多,可你却给我带来了许多爱,让我激动在心,感动满怀。我也不能给予你什么,唯有用紧紧的拥抱,给你一个长长的吻,让你唇齿相依肌肤相亲,使你意乱神迷。我把自己最真、最纯、最美的情和爱都给你。有你的日子,我很幸福。
我想,我们是有缘的,否则不会“千里姻缘一线牵”,这缘份,是上天注定了的。我和你虽然身在二个不同的地方,有着千山万水遥远的距离,然而彼此心心相印的爱意和心灵相通的情愫,让你我走在了一起。
自从你走进了我的心灵,确切地说是进入我的视野那一刻起,我的生活就与你紧紧相联。我为你浪漫遐思,情思缕缕弹指键盘,用文字吐露心语,字里行间凝聚成我的情、我的爱,给了你一份甜蜜,一份欢乐。有你,我很快乐,有你,我很幸福。
爱,像春天的清风,吹拂着我的心;爱,像绵绵的春雨,滋润着我的心田。爱,是两个人的一种承诺和盟誓,自从接受了你的爱就意味着我要承担起一份道义和责任。爱情不是一种挂在嘴上动听的语言,而是应该在默默的行动中说明爱情的一切。
爱情是一次长途,要去的地方叫做幸福,我会与你真情相依面对人生、笑对生活。你若问爱你是否天长地久?我会用一辈子来答复你,用一辈子来呵护我们的爱情旅途,携着你同唱幸福的歌谣,共度年华似锦的岁月……