散学典礼作文
时间入流水,转眼间,又一个学期随着时间推移过去了。学校正要举行散学典礼,连补习班也不例外。我在人民广场青少年宫四(1)班补习,你有所不知,在这个班级的另一个名称_____快乐四(1)班。既然是快乐四(1)班,那散学典礼也肯定很热闹……
散学典礼到来的那一天我兴高采烈地来到青少年宫,虽然散学典礼要在下午举行,但是我心情依然很兴奋。来到教室,我们做着阅读资料,做完后李老师将每一个同学在周末写的作文初稿发给了我给了我们,并讲了一些关于散学典礼的事情。上午终于放学了,几个班队委员走出青少年宫的大门找了几个暗暗地商议着怎样筹划一定的资金办好散学典礼
下午,我就像”飞毛腿”一样不到二十分钟就到了青少年宫(要知道我家离青少年宫很远的喔)当我看着同学们筹办散学典礼的时候,我迫不及待地坐到了自己的座位上盼望着散学典礼的快速到来。我突然看到讲台下有一瓶瓶饮料,我不知道怎么回事,我去问了一下柴婧媛:你们怎么会有那么多钱?’’我们通过几个同学帮助已经筹齐了二十八元。”天啊!我不禁大吃一惊,我托我的下巴回到座位上。心想:现在散学典礼更有看头呢。
散学典礼终于开始了,我兴奋不已。李老师站在讲台主持着,李老师发起作文正稿,发完作文稿后,趁这时柴婧媛她们把买来的鲜花送给李老师。李老师此时的心情很激动。散学典礼依然进行着,李老师发起了奖状,许多多的同学都希望自己得到一等奖。我跟其他同学的心情一样,我怀里像揣着一只小兔子一样蹦蹦蹦地跳着。二等奖、三等奖都没有我,啊!我是一等奖。当李老师念到我的时候,我双脚颤抖着,我把奖状抱在怀里就像心肝宝贝一样。最后为了祝贺,大家举杯共喝了饮料。
这真是一次难忘的散学典礼啊!