流星雨作文
昨天下午放学,爸爸对我说:“今天晚上有流星雨,我想领着你去公园的草坪上看!”“太好了”我大声地回答。我很快写完作业,就连吃饭也比平时快了很多,因为我害怕错过流星雨。8点刚过,我和爸爸就来到公园的草坪上,等待流星雨的出现。盼望着、盼望着,突然一道亮光划过夜空,“是流星”,我激动地大叫。看来流星雨马上就到,我全神贯注地注视着天空,生怕一眨眼错过美丽的流星雨,不一会又一颗流星拖着长长的尾巴划过夜空,转瞬即逝。“源源看那边!”爸爸激动的大喊,果然在西边的星星又大又亮,流星一颗颗地在我眼前划过,刚开始已有一颗,渐渐地越来越多,啊,流星雨终于来了,数不清的流星从天空坠落,他们瞬间划过夜空,留下短暂的明亮和灿烂!可惜我没有高清照相机,没有记录下这美丽的时刻!突然一个想法在我脑海闪现,要是我能骑着流星飞跃太空,看看宇宙的奥妙和美丽那该多好呀!
我觉得流星是一群小姑娘,美丽可爱,我还觉得,我要像流星一样,虽然只是茫茫宇宙中渺小的一分子,但也能华亮星空,给人类留下美好的瞬间,当一颗颗流星从我眼前划过时,我馍馍地许下心愿!爸爸评语:没见过流星,却能写出流星的美和感受,很不错!