生命的热爱作文
学了关于生命的课文,我有了很大的感悟。
其中的《生命生命》这一篇课文的作者是林杏子,林杏子她是一个残疾的人,她一共写了很多的课文,《生命生命》这篇课文写出了林杏子对生命的意义,她在《生命生命》里面写了三件关于生命的事情,第一件事是关于飞蛾求生的,第二件事是在没有阳光没有营养的砖缝中的小瓜苗生长的事情,第三件事情就是林杏子用听诊器来静听自己的心跳。
从上面的几件事情里,我对生命有了很大的感悟,我要珍惜自己的生命,我要让我干些正经事情,不敢那些不正经的事情,不让时间白白地流失,让我自己活在正经事上,我再也不干那些愚不可及的事情,我要做一个活得光彩有力的人,不让时间都白白地流失。
这就是我对生命的感悟。