牵挂的作文
一个关于一份牵挂的故事,在期待中满载着希望和力量,一步一步地,渐渐走向成功......
--题记
总奢想把心中珍藏的那份牵挂写出来,常凝望着那一方洁白的信笺发呆,却总是苦于无从下笔。因为心里有太多太多的倾诉,道不完也说不尽......
记得中秋节那一天,我收到了这样一封信:
亲爱的女儿maggie:
妈妈在中秋节送你一块月饼。成份:100%纯关心+甜蜜+快乐+喜悦+开心+鼓励。保质期:一辈子!
珍惜!
祝:
中秋节快乐,学习进步,
力求上进,健康向上!
永远......
蓦地,我的心像被什么东西烙了一下,虽然这一下很轻,但是它已把妈妈的牵挂深深地烙在了我的心里。不由地,我激动的思绪涌上心头......
天,碧蓝碧蓝地叫人心怡,温柔的阳光沐浴了我的全身,风儿毫无顾忌地抚弄着我的头发......
我想,就把这份牵挂藏在心里,成为我奋斗的永恒动力吧。