在每周有两天我们不应该感到焦虑,那就是让人烦的昨天和明天,我们应该从害怕与忧惧中变得悠闲的两天。
昨天已经永远的过去了,不受我们的控制!我们不能删除一个简单的动作,我们不能拭去在简单的话语,昨天过去了。
有着他的不幸,未知的明天,依然超过我们直接的掌控。明天的太阳会升起,不论他是多么的绚丽还是乌云密布,他都会升起来!直到他到来,明天没发生的对于我们没有风险。
剩下的只有一天,今天。他是当我们跨掉了昨天还可以打一场仗的一天。
一些令人懊悔不已和有着苦楚的发生过的事,随着昨天一起流逝;明天可能带来的恐惧不是今天的经历。
因此,让我们为了今天,现在而活吧!不要被已过去或不一定发生的所羁绊,勇敢的向前走!