天空的心情作文
天空哭了,因为心情很郁闷;天空笑了,因为心中有快乐;天空害羞了,因为她突然爱美起来;天空躲起来了,因为心中有迷茫……她无时无刻都在向我们展露着自己的心情。 ——题记
春天是个多雨的季节,虽雨水多,但一点一滴都是那么温柔。
啊,又下雨了呢。撑起一把小花伞,跟天空一起,静默着,一起安静地哭泣。看着那天空母亲悲痛欲绝地哀号着,撕心裂肺地痛哭着,但是却又那么温柔,不想伤了她死去的儿女。
雨过天晴,天空晴朗起来。她刚刚经历过一场生离死别,好不容易,总算停止了哭泣。可是,她的心却迷茫了。一层雾,总也揭不开的雾。雾总也不肯散去,迷茫也不肯退去。实在憋得受不住了,拨开云层,探出头来,望见破土而出的雨后春笋,生命的真谛油然而生,心中的迷茫魂归西天——生命需要她的呵护!因为她是母亲!
她唤来太阳,将心中的兴奋奋力地射向大地——夏天来了。
闪电突起,雷声渐鸣,愤怒的她已火冒三丈,用一切自然事物诠释着自己的怒火。
……
天空无时无刻都在展现自己的心情,她的心情永远诠释了她的模样。