美好的家乡作文
原来这是一个没有高楼大厦的家乡,现在建起了高楼大厦。原来贫穷困扰着人们,要买的东西买不到,冬天,买不到夏天的青菜,只能吃大白菜和土豆。现在不同了,人们富裕了,科技发达了。冬天能买到夏天的水果,比如,西瓜、葡萄等。冬天还能买到夏天的青菜,比如,黄瓜、西红柿等。现在,有了翠绿色的花园,非常美丽。现在,车辆多了,人们去哪个地方可以选择很多交通方式了,比较远的可以坐火车,很远很远的可以坐飞机,近些的可以坐公共汽车、小客车、电车等等。现在,通迅方便了,以前,只能通过写信和电报告诉远方的亲朋好友一些事情。现在,可以用电话和上网告诉远方的亲朋好友一些事情,比较方便。以前,家里面有个黑白电视就觉得很富裕了,可是,现在家家户户都有了彩色电视机和电冰箱、洗衣机等等。家家户户的洗衣机、录音机、演奏着变化的乐章。有了电视机可以看到动画片、新闻、电视剧、娱乐节目等等。人们穿的衣服各式各样,非常美丽。
家乡的公园非常美丽。两边都是鲜艳的花蕾,往里面走就是玩的了,爬上山还可以看见许多动物。这样的公园比以前的公园要有趣极了。现在还有了洋娃娃,以前都没有。现在,还能用毛皮按照小动物的形状,给它做成玩具。家乡像个大花园,如果你把花养好像做的假花那样美丽,花儿会很感谢你,如果,养的不好,花儿会很恨你。我们的家乡也是一样的,如果,你把家乡建设好了,家乡会变得更加美丽,如果,你把瓜皮和纸扔能满街都是,这个家乡会变得很丑很丑的。
家乡啊家乡,您的儿女更加爱您,将更加努力地建设您,使您变得更加美丽富饶。家乡的未来是美好的,祖国的未来是美好的。而这一切的实现,正需要人们不断去创造,靠我们这一代去努力!