家乡的明天更美好作文
我生活在一个不大也不小的镇子里,这里没有城市里那样繁荣,那样热闹。或许它以前也因优秀的初中出名过,或许它因丰富的石油而被人们挖掘过,但这只是曾经的辉煌。时代在不断的进步,人也在不断的改变,我要朝着远方看去,让家乡的明天更美好!
为了让家乡更美好,我要从保护环境做起。因为石油的开采,现在的地下不再是丰富的石油,而是空荡荡的土地,镇子里的环境一定不如以前,所以环境保护是一定要重视的。购物时尽可能的自备购物袋,减少塑料袋的使用就是减少白色污染,就能给土地减少一份压力;扔垃圾时垃圾一定要入垃圾箱,不能为了耍帅或为了少走几步就把垃圾随手丢弃。多走一步就是文明,少走一步就是没有素质。一个人的人品,通过仅仅一小步就能评判出来。
为了让家乡更美好,我要从努力学习做起。曾经油田三中是一个很好的学校,很多市里的学生都来这里上学,但由于老师的调动,现在学校的教育大不如以前。现在家乡缺的就是人才,所以我要努力学习,为了我自己更美好的未来,也为了回报父母的养育之恩,还为了家乡的繁荣昌盛!
为家乡争光,为国争光!