我喜欢作文
我喜欢黄昏。太阳像个醉汉,手里还拿着酒瓶,摇摇晃晃地向西边走去。弯弯曲曲的小河,披上了金黄色的衣裳,唱着欢快的歌,向远方流去。天空慢慢变红,云先变成了金色,后来又变成了紫红色。那时太阳已经躲到了山背后去了。看着这幅画面,我不由地欢呼起来。
我喜欢春天的风,春风不像冬天的风那样狂躁,她轻轻地吹过人们的脸,就像母亲的手轻柔地抚摸孩子的面颊。她叫醒了正在冬眠的小动物,唤醒了藏在土里的植物。她不仅叫醒了大地上的一切动植物,还裁剪了杨柳的枝叶。你看,她把枝条裁得长长的,把叶子剪得细细的,正如同:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
我也喜欢冬日的阳光。它温暖又舒服。我经常在午饭后,躺在草地上,享受阳光的沐浴,它映在脸上,轻轻地亲吻着我的脸蛋。
我喜欢跳舞。当优美的音乐响起时,我会不由地随着音乐翩翩起舞。有时我觉得自己就像一只蝴蝶在花丛中轻快地飞来飞去,有时又觉得自己像一只白天鹅在蔚蓝的湖面上游泳。
我喜欢这个世界,因为是这个世界给了我这么多的喜欢。