我喜欢作文
我喜欢那清凉的下雨天,那一颗颗“珍珠“掉在水中,发出“叮冬丁冬“的声音,给人一种欢快的感觉。
我喜欢想象,我总是想象自己有一双翅膀,在无边无际的天空中欢快地飞翔。能越过无数的山丘和小河,就这么一个人飞翔。
我喜欢和朋友一起在马路上飙车,那凉风习习迎面,哇!好舒服呀。
我喜欢夏天,炎热的太阳炙烤着大地。知了在树梢鸣叫,老人手里摇着扇子,嘴里诅咒着炎热。
我喜欢在这个世界,有这么多东西值得我喜欢!
我喜欢那清凉的下雨天,那一颗颗“珍珠“掉在水中,发出“叮冬丁冬“的声音,给人一种欢快的感觉。
我喜欢想象,我总是想象自己有一双翅膀,在无边无际的天空中欢快地飞翔。能越过无数的山丘和小河,就这么一个人飞翔。
我喜欢和朋友一起在马路上飙车,那凉风习习迎面,哇!好舒服呀。
我喜欢夏天,炎热的太阳炙烤着大地。知了在树梢鸣叫,老人手里摇着扇子,嘴里诅咒着炎热。
我喜欢在这个世界,有这么多东西值得我喜欢!