我喜欢作文
我喜欢世界上所有新奇的东西——它们给我新鲜感,也喜欢一切古老的东西——它们呈现出古典美。
我喜欢读书,喜欢在知识的海洋里遨游,自由穿梭爱上下五千年的历史长河中,徜徉在知识的宝库里,去认识那早已灭绝的恐龙,去研究那发亮的灯泡,去探索太空无穷的奥秘!
我还喜欢幻想,在幻想中我会魔法——用它将世界变得更美好,还为人类插上翅膀,让人们能在天空自由飞翔,能在浩瀚的宇宙中结识外星人,坐上UFO去火星做客。
我也喜欢科学技术,用我的伟大发明让我国的科技水平突飞猛进,让祖国更加繁荣昌盛,不让外国列强再欺辱我们。
我还喜欢旅行,走遍大江南天涯海角。了解各地的风土人情,欣赏祖国的壮丽河山:在庐山看那飞流直下的瀑布;在海南看那红日东升的壮观;在雅鲁藏布大峡谷欣赏那神秘的美景-------
我还喜欢放声高歌,在优美的旋律中陶醉;我还喜欢翩翩起舞,在曼妙的舞姿中沉醉;我更喜欢快乐,让它时时刻刻围绕着我,让我无比幸福!
我喜欢很多的喜欢!