游黄山作文
去年暑假我和妈妈一起去游玩了黄山,到今天想起来我还是很兴奋,我和全家一起去爬过北高峰,我还去爬过玉皇山,本来我以为我们杭州的山最多最高,可是跟黄山的陡峭壮丽的山峰相比,那可差大了。我仔细回想起游黄山的一幕幕情景……黄山的景真奇啊!有的像仙人下凡,有的像猴子观海,有的像猪八戒吃西瓜,还有的像武士格斗……奇峰罗列,形态万千。我想着想着心又悬起来了,因为想起了黄山的山峰是那么险,两个山顶之间架起一座天桥,长达1800米,两面悬空,底下是万丈深渊,我一想起,就胆战心惊。
山上的云海很美,近看它像一层浓雾把奇峰异景遮得无影无踪,大风一吹,一朵朵白云像一对对白色的蝴蝶,围绕着山峦翩翩起舞,我们又往上看,十里间就像望不到边的海洋,把一座座山峰淹没,只露出一个个山尖,好像海上的小岛在云雾中若隐若现,我们也好像又走入了仙境。
黄山啊!黄山,我真的好想你,因为想你。所以更加爱你,我和妈妈会再来看你的,再来欣赏你的风姿的。