风呼呼的刮着,卷着黄沙,在苍蓝的天空下旋转,徘徊;广袤的田野,一望无际,充满绿色;独自漫步在这单调的空间,呼吸着单调的空气;看远处,不知有什么,是希望的光,痛苦的亮?
风刮得人看不到东西,眼前被一缕头发挡着,我无目的的走着;是要去那里?那里我能到哪去?没有目标,一个人孤寂的看着路边暗绿色的花草,心里的阴云总是散不开;
在那东方的尽头有一块又大又红的云彩缓缓的显现在我的眼前,红的鲜明,看的心动;望着缓缓升起的红云,并没有看到希望,仿佛回到了过去的日子,心中隐隐作痛,眼睛有点模糊;
一个人傻傻的站着,风呼呼的刮着;天还未亮,只有几缕光线照在我的脸上;谁能感受到这内心的那份痛苦?
现在该怎么办?为什么看到日出的美景还没有欢乐的影子?为什么又罩上一层阴云?是该笑?是该哭?太阳乃万物之灵的发源,但在我眼中没有看出生机,活力。