记忆的碎片作文
相片是记忆的碎片,一张张的照片在我脑海中拼成一个完整的记忆。
一天闲来无事,打开电脑,打开“camera”的文件夹,细细地看着每一张照片,拼凑着曾经的点点滴滴。
看着那些照片,仿佛回到了过去,那上面稚嫩的面孔现在已经成熟,现在看起来,那原先的很多地方都显得幼稚。
我还记得那时候,我们几个人,拿了气球塞在水龙头上灌水球的情景,刚开始没有经验,直接把气球套在水龙头上也没有管它,于是等到我们发觉时已经晚了,三四个胀大的气球在我们的注视下,因承重太大而掉了下来。然后我们这些人就带着一身的水迹回到了教室。现在想起来还觉得可笑。
那一张张的相片,是记忆的碎片,承载着我们不变的青春!