我的建议作文
春姑娘来了,让大家有些不知所措,可是没人知道她是乘着何种交通工具来去。不过既然春姑娘来了,就让我们去踏青吧!我想推荐大家去青枫公园踏青,理由有以下几点。
1、玩:对于孩子们来说,玩是最重要的,那里能玩的不多,屈指可数。不过还有一小部分还是很好玩的,比如人工沙滩。人工沙滩傍着河水,所以沙子里渗透了一些水,是沙塑极好的原料。有人用沙子堆沙山,捏沙墙,也有人用铲子在沙地上挖坑。那里附近有个室内游乐场,虽说只有几个游乐设施,但很好玩。
2、吃:这可戳到吃货的乐点上了,青枫公园有辆餐饮车,上面有一些可以现做的零食,如奶茶、薯条等。
3、景:青枫公园的景色也是一流的,你爬上观景楼就会看见一棵棵挺拔的青枫,就像一个个威武的士兵。这也是公园名字的由来。还有一朵朵五颜六色的花,一朵一朵隐在绿树丛中,也很是好看。
4、运动:在观景楼上,你除了会看到美丽的景色,还会看到两块运动场地,你可以在上面打羽毛球,放风筝,野餐。
以上几点就是我推荐去青枫公园的理由,请大家采纳我的意见。