我的建议作文
春天的女孩向我们走来。低语的燕子从南方回来了。阳坡上的草钻出地面,露出嫩嫩的嫩芽,像洋葱的心。芬芳美丽的野花也绽放出迷人的笑容,迎接春姑娘的到来。在这个花鸟的春天,我建议你去果园。那里的风景真令人难忘。
进入果园,东边是金橘树,它们刚刚长出嫩叶,像椭圆形的绿色绒球。西边是一排排2米高的柑橘树,浓密的绿色树枝和树叶遍布全身,像绿屏一样紧紧地覆盖着树木。
穿过橘园,沿着小路走了几十米后,它就在梨园附近。哦,天啊!白雪公主!盛开的花像玉一样白。高低错落开白花的梨树就像连绵起伏的雪山。真是壮观。梨园旁边是桃园。走进桃园就像置身云端。桃花一朵接一朵,粉红又粉红,像日出。仔细观察花朵,有蜜蜂和蝴蝶传播花粉。他们跳舞,好像在庆祝桃花的生日。微风吹过,花瓣像散落的花朵一样飘落。地面覆盖着花瓣,一只脚踩在上面,就像踩在柔软的棉花上一样。
果园的美丽无法形容。请你自己去看美丽的风景。