“姐姐”作文
我的姐姐,她的身材苗条,还有一双会说话的眼睛,我姐姐的眼睛一眼看不透,她说谎眼皮都不眨一下。她还有一头乌黑发亮的头发,她的头发卷卷的,感觉像是自然卷。
姐姐总是控制不住她的大嗓门,衣服也总是穿长袖长裤,不穿裙子。姐姐她的性格十分开朗,但是有时也会变成一个“母老虎”。姐姐可以很快就和别人混成一块,但却和弟弟妹妹不能混成一块,让人十分不解。我姐姐经常打了我以后,马上和我和好,这性格可真是阴晴不定啊。
除此以外,她还十分爱看书。她看书的时候,不像一目十行的那样,而是一个字一个字地慢慢品味。她看书时神情专注,眼睛眨都不眨,感觉另外一个世界,一个充满书的世界。那天,我姐姐拿着一本书,津津有味地看着,我叫了好几遍,姐姐都不理睬我。后来听见了,还打我问我,为什么叫那么大声。
我姐姐是一个爱我,开朗但有时像母老虎。对我很好的一个姐姐,一个我最爱、最喜欢的好姐姐。姐姐真的是一个在我心目中最完美的姐姐。