“姐姐”作文
我的姐姐长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一口洁白的牙齿,乌黑秀丽的头发,好看极了!最让我佩服的就是,她有一双有“魔力”的手!
小时候,姐姐居然自己按照折纸树上的图片,把小动物、乐器、生活用品……都折的栩栩如生。一开始,我以为姐姐肯定是别人手把手教她的,可是,姐姐告诉我,她都是自己看着书一点一点,不停琢磨出来的,完全是“自学成才”呢!我可一点儿也不信,我拿起一张正方形的纸想考考姐姐,让她给我折一只纸鹤。我走到姐姐的房间,摇了摇姐姐的胳膊,说:“姐姐,你给我折一只漂亮的纸鹤吧!”“好啊!”姐姐笑眯眯地对我说,只见她轻车熟路地折起来,只是三两下,一只惟妙惟肖的纸鹤就折好了。这只纸鹤的脖子又细又长,优雅地仰头望着天空,两只翅膀微微张开,像是在悠闲地散步。我拿着纸鹤,真是爱不释手,我正想拿走,姐姐却说:“还没做完呢!”姐姐又在上面画了圆溜溜的眼睛,真是“画龙点睛”之笔。
我也要多动手动脑,像姐姐那样心灵手巧。