我的同桌作文
我亲爱的同桌长得挺正常,性别也挺正常,却无比的奇葩。
“亲爱的樵夫呦。”同桌捏着极为奇葩的嗓音问我,“你丢的是金斧头呢还是银斧头呢?”我一点都不配合他:“抱歉,我丢的是皇冠。”他傻眼了,我暗笑着:“想坑我?没门!”他反应过来后,做的第一件事就是转身质问一样东西:“导演!你是怎么搞的?啊?人家丢的是皇冠!”我再定睛一看,不由得乐了:“哈!那导演是超可怜的杯子!”他又转过身来:“亲爱的樵夫呦……”“等会儿,谁跟你说我是樵夫的?我是个女生诶!”“糟了,‘背错台词’了……”他再次傻眼,“导演!台词错了!对了把假皇冠给我。”随即他又装过身来对我说:“亲爱的姑娘呦,你丢的是金皇冠呢还是银皇冠呢?”“钻石!”他愣了一下,反应过来:“愚蠢的人类!你骗我呢!我这根本没有钻,石,皇,冠!”“那你头上那是啥?”“啊?”他瞅了一眼头顶,上面带着一个钻石皇冠!他彻底在风中凌乱了……
他胆子极大,敢活捉虫子,还经常拿着半死不活的虫子吓我,可惜,没成功。
“嗡……”一只小虫子出现在了他的面前,他见了小虫子,眼珠一转,心生一恶作剧。他捉住了小虫子,捏得半死不活,放到我桌上,吓我。我一见小虫子,吓了一跳,却装作啥事没有的样子怼他。
“哇,好丑的小虫子,拿开!”
“吓着了吧?不拿!”
“拿开,这虫子我又不熟,留它干嘛?吃饭?拿开!反正你熟我不熟。”
“我当然熟,它是你丈夫。”
“我……呃……那么说,他是你表姐夫咯?叫声听听。”
“表姐夫——”
……我彻底石化,他却捂着嘴偷笑。
唉,你说说,他这人全身上下都挺正常,可咋这么奇葩?!