功夫熊猫作文
《功夫熊猫2 》是讲的灵蛇、阿宝、悍娇虎 、快螳螂、猴王他们几个对战沈王爷、狼老大、狼群。
刚开始是阿宝开始问它的鸭子爸爸:“我是从那里来的?”鸭子爸爸说:“你是从萝卜箱子里出来的,”这时候它把那个萝卜箱子拿了出来又说:“你就从这出来的”阿宝说:“不会吧,那么小。”忽然之间悍娇虎说:“师傅让我们过去。”阿宝听见了就马上的跑了过去,师傅让它们功夫去阻止孔雀沈王爷用大炮毁掉凤凰城,它们到了那,看见了很多狼,忽然之间一群狼把他们逮住了,那些 可是狼一点着大炮,大炮就被快螳螂给拆倒了。沈王爷说:“怎么回事?”阿宝说:“这个是一个假的。”沈王爷看事不好就跑了,跑到它的船上开启别的大炮来攻击,可是这一瞬间阿宝静下心来,用功夫把大炮打出来的炮弹扔回给沈王爷,沈王爷的所有属下都被炸死了,沈王爷也死了。
我感觉这个电影很好看也很有意思,还有坏人做了坏事会得到惩罚的。
功夫熊猫2观后感300字3
昨天晚上,我看了一部3D的动漫电影《功夫熊猫2》,可好看了。
讲的是熊猫阿宝当上了“神龙大侠”,保护人民,可是,心狠手辣的孔雀一心想要霸占中原,所以他和他的手下----一群饿狼去抓村民,这时,阿宝和他的几个兄弟来了,他们左一拳、右一脚,打的敌人落花流水,孔雀知道后,很生气。于是他造了一种大炮,可以喷火还有火球,这时,阿宝的师傅让他们回到孔雀的宝塔里,摧毁这种武器,到了之后,一不小心,被饿狼捉到了,大猩猩把他们带到了宝塔的最上层,孔雀这时站在大炮旁边,炮口对着楼梯,想把他们干掉,却没想到的是,阿宝没死,宝塔塌啦!于是阿宝和孔雀开始单打独斗,结果呢?结果当然是阿宝又坐回了他的“神龙大侠”。