功夫熊猫作文
今天,爸爸妈妈带我去看电影。我们来到电影院,我一看,哇!人好多呀!我想今天一定又有许多好看的电影上映了!我高兴地问:“妈妈,我们今天看什么电影呢?”妈妈微笑着说:“我们看的是《功夫熊猫》。”“耶,是不是会功夫的熊猫?”我兴奋地说。
进了放映厅,灯光变暗了,电影开始了。我看到一只乌龟盘腿坐在一个星球上,妈妈说:“它是乌龟大师。”“它是不是很老了?”我惊奇地问。“不知道呢!”突然,一只凶恶的公牛冲过来,它的眼睛冒着青草般的绿光,手里还拿着像铁锤一样的武器。它冷笑着对乌龟大师说:“老朋友,我准备今天再和你大战一场了。”乌龟大师说:“我们的战斗在二十年前就结束了,你怎么又过来了?”它们俩打了起来,最终乌龟大师还是输了。公牛回到了地球。看到这里,我不禁为地球上乌龟大师的五位徒弟担心起来。这五个徒弟中功夫最差的是熊猫,但是你们知道吗?最后却是它打败了公牛,拯救了整个地球的居民。你知道它是怎么做到的吗?它回到了它的熊猫村,做回真正的熊猫,并且让熊猫村的每个熊猫都练好自己擅长的功夫,同心协力打败了公牛。看着屏幕上的功夫熊猫,我觉得我也似乎会功夫了!
灯亮了!电影这么快就结束了!我的脑子里还在不断回放着这部电影。在这部电影里,我得出了一个道理:只要同心协力,什么事都能做到。