功夫针作文
今天,“功夫针”来到“小青龙”,它开始把自己修炼了十八年的成果展示给我们看。
我先准备道具,一会儿端起水,一会儿拿出针,然后把纸巾大哥放出来了,就开始了“功夫针”大显身手的时刻。
先把纸巾大哥撕出一片,纸巾大哥好像在说:“能给你做助手,是我上辈子修来的福气哦!”我不管三七二十一,把功夫针从“功夫修炼室”里请出来,再握着它,把它放在“小船”——纸巾上。纸巾小船载着从天而降的“跳水运动员”——功夫针,慢慢地向“湖”中漂去。不过小船漏水了,它只好使出自己的“轻功”——水上漂。结果,我吹了一口气,功夫针遭到气流,像光一样的速度掉在水里去了。
它不甘心,再试,我又用手一按,又下去了。我换了一根,它似乎在想:可以洗澡了,我好开心呀!可它刚浮在水面就遭到了“大型地震”——桌子摇晃了。它下去了。我再放,这一次,它才浮在水面。最后,我把它从水里捞出来,拿出纸巾,把桌子擦干,收拾好“战场”。
我喜欢“功夫针”,现在来告诉你,它能浮在水面是因为水表面有张力。