我最熟悉的人作文
我最了解的人是我奶奶。我奶奶从小就很爱我,也很喜欢我。我奶奶从小把我养大。每当我被欺负,我奶奶就打他们,骂他们。还有,晚上奶奶抱着我从东屋到西屋,再从西屋到东屋……就这样,我渐渐睡着了。
有一次,有个朋友是个小男孩,很调皮,很活跃。我们一起玩。他拿了一根棍子,我拿了一根树枝。我们在那里的土壤里玩写作的游戏。奶奶在我身边看着我和他,她那样看着我,不想让我受伤。他离我15厘米远。他画了一间小屋,一位女士和一个男人。他的画很可爱。他想让我看看。当时我头都没转,然后他用木棍轻轻挠了一下,所有的污垢都钻进了我的眼睛。奶奶对他说:“你们都等着吧。”我揉了揉眼睛,好了,没事了。
还有一次,我和奶奶去逛街。车里有一个男孩和一个女孩在玩手机。他们看得入迷,父母都没掏出钥匙,然后车突然发动了。奶奶当时没看见,但是我看见了就拉着奶奶的手。我说:“看,奶奶,他们朝这边来了。还有10分钟。奶奶会扶着他们的车,然后车就会停下来。
这是我写的我最熟悉的人——我奶奶。