我最熟悉的人作文
说到熟悉的人,那当然是我妹妹,她每天都和我相处。
我妹妹是一个淘气的有点像阿木的人!她长得像个男孩:短发,大眼睛。不仅如此,她还有一个聪明的小脑袋。
我姐姐非常喜欢玩游戏。她不想让其他孩子像那样玩。她只需要看你再弹一遍,有时当她称赞她时,她会感到尴尬。
我的妹妹,她不仅是一个游戏大师,也是一个卖可爱的大师。
每次我给她拍照,她都会嘟起嘴,跳起来闭上一只眼睛。有时候她会。愤怒。,然后让我们重拍。当我生气时,她会来安慰我。如果安慰没有效果,她会开始变得可爱,做鬼脸逗我开心。这总是让我发笑。当她看到我笑的时候,她会和我一起笑。
有一次,因为她感冒了,她妈妈不允许她吃零食,但是她妈妈一离开,她就偷偷去拿零食吃。这是我发现的。当她看到它时,她向我展示了第一个媚态:撅嘴乞求我,起初她只是说我是个好姐妹,但后来,她开始暴跳如雷,给我带了一会儿食物,然后给我讲了一个故事。最后,她的第一步失败了。很快,她开始了她的第二步:哭。起初,她只是轻微地哭了一下,但当她看到我没有搭理她时,她突然哭了起来。她忍不住了。在她柔软坚硬的泡沫下,我不得不给她一些食物。
她有一个非常坏的习惯,那就是生气时用力摔门,然后躲在房间里,有时在房间里哭,有时在房间里做坏事,所以我姐姐希望你能改掉这个坏习惯!
我喜欢我可爱又可爱的妹妹!