我爸有五个哥,所以我有五个伯伯。我最喜欢的是我的四伯。
我的四伯不高也不矮,不胖也不瘦,不帅也不丑。
我的四伯很爱运动。平时一下班就到健身房里健身,一到周末他就去公园里打太极、打南拳、耍大刀。
我的四伯很喜欢做饭。一到周末他就邀请很多朋友来家里吃饭。他每次都会做一大桌子的菜,还热情地给大家夹菜、倒酒。如果你夸他做的菜好吃,他就会开心地笑。
我的四伯还喜欢打牌,比如德州扑克、斗地主、斗上游、21点,我最喜欢和他玩德州扑克,可是我经常输给他,气死我了。
这就是我的四伯,我很喜欢他。