我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的表弟。表弟有着一双乌黑的大眼睛,亮晶晶的,好像夜空中闪烁的星星。高挺的鼻梁总是带着一丝高贵的气息。特别是那对红红的大耳朵,让人一看就觉得他特别聪明伶俐。
表弟被叫做“小老师”。你们知道为什么大家会这样叫他吗?那是因为他看过许多课外书,比如说《脑筋急转弯》、《宇宙的秘密》、《恐龙大百科》、《野外求生》等等。在看书的同时,表弟了解到了许多丰富的课外知识以及野外求生技能。我问他的问题他根本不用思考就能和书上回答得一模一样。
记得有一次,我在家里做数学老师布置的家庭作业,发现有一道题目答不上来。我左思右想,可就是想不出来怎么做。于是我去找表弟。只见他不紧不慢地给我讲解着答题的思路,我按照他说的去做,终于答出了!我正想感谢他呢,没想到他早已经抱起一本《神奇的植物》聚精会神的开始阅读了。
这就是我的表弟,他不仅聪明好学,而且乐于助人,我一定要向表弟学习。
我最熟悉的人作文10
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”