我的理想作文
理想是石,擦出星星之火;理想是火,点燃希望的灯;理想是灯,照亮前行的路;理想是路,引你走向成功。我的理想是当一位服装设计师。
从小的时候,我就喜欢画画,画衣服我也是非常有经验。有的时候我在手机上看到关于画衣服的视频,我就会放慢来观看也学着来画,每次换衣服的时候我都觉得是那么高端、优雅。有时候我喜欢把自己的画朋友观看,他们总是赞不绝口的称赞,就因为这样我的设计师的理想的热情让我一加深了。
我还热爱观察人们的衣着,看着人们的穿着是那么漂亮。走到大街上像是彩虹一般的美丽。他们的搭配也是那各有不同,有时尚的有,有成熟的,可爱的。在学校的时候我喜欢和我的好朋友一起观察老师的穿着打扮,有的是小清新,有的是性感,有的是端庄优雅。各显不同。让我看到了更多的服装设计,更是让我的服装和知识大有所提高。
要知道实现自己的理想,也是要付出代价的,而从此时刻我就要更为自己的理想而奋斗,这才能让你想在自己的身上生根发芽,光凭口说也是没有效果的,想要自己的理想和桃花心木那样长得与我一般高并长成参天大树我相信世上无难事,只怕有心人。只要把时间大多数放在学习上,那里想就会离自己更近,只要多观察敢于发现问题。你的理想离你并不遥远了。