我的理想作文
只有有理想的人才有可能取得成功,才能去实现自己的人生。但是每个人的理想又都不一样,或许是一个音乐家,用音乐来歌唱美好的生活,或许是一个教室,去培育祖国未来的花朵,或许是一个探险家,去探索世界上未知的东西……
而我的理想是什么?我的理想是成为一名出色的外交官,让世界上的人们多了解我们中国,与中国友好交往,让中国走向世界。
我想当一名外交官,所以常常蹲在电视机前通过看电视知道,我国的外交官为了维护祖国的;利益,雨外功夫哦人据理力争,取得了外交史上的胜利。我想:当一名好的外交官。对于一个国家来说是非常非常的重要。
妈妈和姐姐告诉我,当一个好的外交官是一件很不容易的事,要见多识广,才智聪明,能言善辩,还要精通外遇呢。所以我现在是非常努力地在学习英语,以前我不能进行英语对话,羡慕在我能用英语写出一边属于我自己的作文了。
现在我离我的理想还很遥远,我知道只有我加倍努力,为自己的理想去奋斗去争取,那么我才有可能实现我这远大的理想,此案有可能让我们的中国走向世界。