武术的作文
最近,我们学校正在办武术节。由于郑州市只有我们学校是一个武术特色学校,所以这次武术节特别隆重。
在武术节的前一个星期,老师就对我们说:“从今天开始,往后一个星期的课间操都是五六年级学生做。”咋一听,我们非常不解,还以为是罚我们做操呢。不过没等我们开始辩解,老师又补充了一句——“因为CCTV10台要来我们学校拍武术操表演。”听到这,刚才还满脸乌云的同学们立刻雨过天晴,一个个的脸上都充满了喜悦,就像一朵朵将要枯萎的花又重新得到了养份一样。
从那以后,我们每天都下课后训练,同学们因为心中充满了喜悦,谁都不叫苦,不叫累。练呀练,终于等到了这一天,同学们一早都穿戴整齐,做好了充分准备。武术操做完了,但从头到尾都没有看见一个人来拍我们,同学们一个个都像泄了气的皮球一样,垂头丧气地回到了教室。大家正在议论纷纷的时候,突然传来消息,CCTV10台希望英语节目主持人丁苑苑和俩个外国朋友一起来到我们学校。我们的心里就像放了一把火,立马燃烧了起来。平时只有在电视里才能见到的偶像,现在居然就在我们眼前。我那时的心情真的无法用语言形容。
看到了吧,这就是我们学校的新鲜事,欢迎你也我们学校参观呦。