我们的集体作文
我们班是铁路小学最好的班级,因为我们曾连续好几个月获得了“火车头班级”的流动红旗。之所以有这样的荣誉是因为我们班有这样一群人:
崔来财,他是我们的班长、路队长、学习委员。他个子不高,往灌木丛里一站就找不到了。平时梳着个蘑菇头,下巴尖尖的。他为人很热情,有一次我有道题不会,我问了好多人他们都不说,只有崔来财仔细认真的把过程、方法、公式都给我说的明明白白。
我们班不只有学霸还有一位运动健将那就是周凤轩。他虽然学习不太好但他的体育很好。每次运动会都是我们在看台上为他欢呼,而他在跑道上飞奔,最后都会取得第一,直到现在他的跑步记录在学校里还没有人能打破呐!
在我们班级不只有男将还有女将。就像我们的开心果董轼,每当我们不开心的时候她总能把我们逗的哈哈大笑。比如老师说“我请董轼吃饭”“老师我保证吃穷你”老师眯着眼笑“我让你在家吃饱了再来”“老师我带着所有同学一起去吃穷你”这时我们就就都笑了。
我们还有好多的同学:傻大胆张鑫宇、六眼唐佳泽……
我们班还有好多有趣的同学,要不要来认识认识呀?