我们的集体作文
“大家快看!大家快看!特大新闻,特大新闻……”唉,这声音从哪儿传来的,不用说,肯们定是我们班。
我刚走进教室,我们班的男生在地上又蹦又跳,脸上笑嘻嘻地,不知在干什么?我走过去,原来是我们班具有外号叫“樱子”的剃头了,比以前难看多了,同学们都在他的座位跟前起哄呢!我走过去一看,忍不住“扑哧”一声从嘴里冒了出来,实在是好笑,怪不得同学们都围在周围起哄呢!但也不能这么嘲笑,做法不对。经过班长的一番“演讲”,同学们才散去,回到自己座位读起书来。
又到星期一了,升旗仪式完毕后,值周老师来宣布上周各班的卫生情况和纪律情况,好不容易读到我们班,可分没有其他班高,以失望而告终。
回到教室,同学们愤愤不平;“为什么没有我们班的流动红旗呢?我们各方面做得挺好呀!嘿,不用说,肯定是值周老师偏心。”唉,我们班的同学呀,都可以称其“为人不说自不是”了。
过了好几个星期,还是没有得到流动红旗。好不容易又一个星期来了,我们班好容易才得了一面卫生流动红旗,可还没有得到纪律流动红旗,同学们一回到教室就为自己鼓掌,而且把手都拍红了,非常高兴,也有点骄傲。同学们还在期待着下个星期的分数,希望卫生流动红旗和纪律流动红旗“回归祖国怀抱。”
“站住,站住!把我的东西放下,快点!要不然我就不客气了……”
唉,我们这个班!