我们的集体作文
提起我们班,那可有的说了。
我们班是我们黄升中学有史以来人数最少的一个班了,一共才只有27人。怎么样,你是不是很吃惊啊?
但是,我们班每个人都有自己的长处。先说说吴瑕吧,她可是我们班的尖子生,我们要是有什么问题,都会向她请教,她也会仔细地为我们讲解。如果在旁边看的话,她还真像是一名老师呢!看,她这不又开始给别的同学讲题了。
再说说我们班的两大“名人”吧。说起这两位“名人”啊,你肯定不会陌生,因为他们就是在20xx年我校的元旦联欢会上让我们笑破了肚皮的李嘉璐和吴月天。他们俩在台上虽是一唱一和,配合默契,但在台下可是一对“死对头”。这不,为了一道题的答案不一样,他们又“打”起来了。
然后让我为你们介绍一下我们班的劳动委员吧。他理了个毛刺头,留了个燕尾式发型,穿着牛仔裤、休闲鞋,在远处看去,那就是一个字:酷。同时,他对自己的职责也很尽力,每天早上都会去卫生区转上一圈,发现垃圾就捡起来,来到教室里就会督促值日生打扫卫生,一天下来可真够他忙活的。
再说说我们班的长跑冠军吧。不用我说,大家肯定知道他就是李飞了。每年的冬季越野赛他都会参加,而且都会取得优异的成绩。不过,姜云龙也不差,就连班主任也都说“姜云龙的暴发力特别强”,所以姜云龙的短跑成绩那可是顶呱呱的。
我相信,在我们班主任的领导下,我们一定会各显其能、取长补短,缔造出一个更加完美的班级!