我的小狗作文
星期一,大表姐从宠物店里买了一只小狗作为我的生日礼物送给了我,我高兴地跳了起来,我给它取了个名字叫“串串”。
这只小狗全身是黄色的,身子小小的,一跑起来像小坦克。我把它抱在怀里用手轻轻一摸,毛茸茸的,暖暖的。“串串”的头也是黄色,大大的,跟黄色的小皮球一样大。它有一双黑黑的眼睛,眼睛还总喜欢瞪得大大的。宽宽的大耳朵总是耷拉下来,不知道的还以为欺负它了。平时它还爱时不时吐出它那红色的舌头,那模样可真搞笑了。一条又粗又长的尾巴摆起来也很惹人爱。
每当它饿了,它就“汪汪汪”地大叫,好像在说:“给我东西吃。”一旦吃饱了,就会跑到你面前,用身子蹭着你脚跳来跳去,好像在感谢你似的。
别看它那么可爱,但凶起来也很吓死人了。有一次,我轻声轻脚地回家后,正准备去戏弄下它。谁知我还没有靠近它,它就赶紧向我扑来,且大声地叫着,我吓得连连后退。当它看到是我之后,才没有大叫呢。
“串串”不仅是我家的小宠物,更是我身边的好朋友,“串串”,我爱你!