我的小狗作文
我的小狗叫板凳,它很可爱。我们全家都喜欢它。
它有着泥土一样的颜色,颈子上还套着一个牙齿,那是我爸爸从海南岛给我带回来的。我觉得不漂亮,就给板凳带上。
于是,那颗牙齿就一直戴在它的身上。它的身形象板凳,所以给它取名叫板凳。它的耳朵可笑的耸拉着,令人一看,就觉得它很可爱。 它还很淘气。它会趁你在烤火的时候,爬在你的大腿上,然后用前脚刨你的衣服,让你张开手臂,它会“趁火打劫”迅速跳到你的腿上烤火,等它烤够以后,它会从你腿上跳下来,躺在沙发上睡觉。 它还挺侠义。当它看到其它小狗被欺负,它第一个大声吼叫,把那些人吓跑,然后装成一个英雄或者是大侠。不时引起我的捧腹大笑。 它还特好吃。假如我正在吃零食,它会用水灵灵眼睛看着你,希望你“施舍”一点零食。如果你不给它的话,它会一直看着你,直到你给它为止。要是你“铁石心肠”还不给它,它会流口水。这时,你会哭笑不地给它一点,它会以胜利者的姿态吃掉你的大部分零食,让你即心疼又搞笑。
这就是它,一个淘气又好吃的它————板凳。