有你真好,你像阳光照亮我的心,你像灯塔让我不迷失方向;有你真好,妈妈!没有你的世界,我像活在地狱;有你的世界,我像活在天堂!
妈妈,你在我有困难的时候让我看到光明、看到未来,让我看到勇气。你是我的力量,就算天塌下来,你也会支持我到底;你是我的超人,在我无助的时候为我加油打气;你也是微风,为我风干我的眼泪。你像阳光般的笑容是多么晶莹、纯洁、美好!
当我寂寞的时候,你会和我分享快乐;当我提不起劲的时候,你会带我去跑步。虽然我们会吵吵闹闹。但是只要有你在,我一定会勇往直前,勇敢向上!
谢谢你让我度过重重的难关,谢谢你为我分担忧愁。如果没有了你,我会有很多烦恼;没有了你,我一定不会聪明伶俐。
有了你在,我不会被困在黑暗中,我会勇敢坚强;有了你在,让我有美好的岁月。你像月光一样,让我不会怕黑夜;你像天使一样,发出爱的光芒:你也像我的希望,让我勇往直前!