一块巧克力作文
我想变成一块巧克力,人人都想吃,我就趁机捉弄他们。
我要变成一块神奇巧克力,静静地趴在桌上,让馋嘴的同学发现我,把我拿起来,撕开包装纸,刚想送到嘴里时,我就猛一后退,害他咬到自己的舌头。哈哈,知道错了吧,看你还敢不敢叫我“胖猪头”。
等变成神奇巧克力,我就躺在美术老师的办公桌上,她注意到我,把我放在口袋里,送给表现好的同学,我就悄悄地在她大衣口袋里融化,变成巧克力浆,把她的狐皮大衣毁了。哼!谁叫美术老师这么偏心,每次都给我同桌a+,给我却是破烂c,她也没有比我好多少呀!
我变成神奇巧克力后,一定要好好诱惑老爸,让他每天吃好几块。老爸总是让我减肥,讨厌!让他也变成大胖子,尝尝变胖的滋味。
呵呵,整他们可真爽!