我的一家作文
我的一家总共有四口人。
我的爸爸是一位爱吸烟的人。记得有一次,我们正在高高兴兴的看电视。突然爸爸便从口袋里掏出一盒香烟和一把打火机,随后便把一根香烟往嘴放,又用打火机把香烟点燃。随后一吸一吹,这时,电视屏幕上许多烟,把电视上的人物档住了。
我的妈妈是一为勤劳的人。记得有一次,妈妈,很早很早就起来了。她先把早餐烧好,然后便到田里干活。妈妈到了中午,妈妈便烧午饭给我吃。吃好后便又到田里干活,我的妈妈就是这么勤劳。
我是一位爱看书的人。记得有一次,妈妈喊我吃午饭,由于我看书看的入迷,妈妈喊我我根本没有听见,只是在那里看书。妈妈见我在那里看书就把我耳朵一拎,叫我去吃饭,我便放下手中的书,不情愿的去吃饭了。
我姐姐是一位对我好得人。记的有一次,我姐姐发工资,她就到超市里买东西给我吃。
我的一家就是这样。