我的一家作文
我有一个幸福的家,家中有爸爸、妈妈、我和妹妹,是一个四口之家。接下来让我来介绍一下我们这个四口之家吧!
妈妈——我的妈妈可是一个火爆脾气,一点就着。但是我的妈妈是一个好妈妈,从小到大,妈妈为了照顾我,从来都没有上过班。现在有了朵朵这个妹妹之后,她更是没有了自由的空间了,整天都待在家里看朵朵。
爸爸——我的爸爸是一个幽默的人,整天在家里蹦蹦跳跳的。今天,我在朵朵的小屁股上画了一朵朵小花,谁知道爸爸一看,说小朵朵的屁股成画的了。我和妈妈一看,那笑的呀,我肚子都被笑疼了。
我——我是一个10岁的小姑娘,一有空就和朵朵玩,我最爱朵朵了。
朵朵——朵朵是我们家去年才添的小玩具,现在8个月了,一跟她玩,她就“咯咯”直笑。他现在每天总是爸爸——爸爸地叫,而不会叫妈妈,你们说这怪不怪呀。
这就是我们这幸福的一家,每一天都充满快乐,充满笑声。你们家呢?有机会也来介绍一下吧!