可怜的我作文
路过街头的理发店,我们常常可以看到成年的女性在里面保养头发,可见对女性来说头发干净、黑亮是多么重要啊!今天,在返回去温州的车程中发生了一件让我‘痛不欲生’的事:
下午三点二十分时,坐在前面的男生与坐在后面的女生开始了“世界大战”,把大巴车的地板上弄得满是垃圾:坐在最后一排的女生(林贝尔、赵乔乔、陈可璇、李芯仪)向前面的苏宇恒发起“攻击”——扔瑞士糖。其中的五粒糖果还砸到了我的头呢!
过了会儿,导游叔叔把蛋挞、鸡蛋和面包发给我们。其他人都乖乖的坐在自己的位置上,唯独他们几个在“打仗”,一会儿用鸡蛋壳砸,一会儿用面包砸,一会儿用蛋挞砸,似乎打得不亦乐乎。
就在这时,王铖手里拿的粘糖一不小心掉落到了我的头发上,一开始只感觉东西掉在我身上,可到下车的时候,我在找妈妈时,头扭来扭去,感觉除了头发还有其他的东西在敲打我的背。我把头发“拐”到了我面前:呀!糖粘我头发上了,弄也弄不下来。回到家,妈妈拿剪刀把我的头发给剪了。
我好不容易扬长的头发呀!真可怜!!