可怜的我作文
那天放学,我拿着十元钱去后门口买花球——因为学校要举办运动会,当然要比健美操。
我来到后门满怀希望地到文具店,以为能买到花球。如果买到了,第二天就不需要早早地去步步高店了。结果是可悲的,最后一个花球也被买走了。
第二天,我比往常早了好多起床,来到步步高,找了半天啥也没找到,就问老板,又有一个可悲的消息——这也没有卖花球。
来到学校跟老师说了这回事,老师点点头,意思是知道这件事了。
做完广播体操,我们回到教室。老师让我们拿好花球就下楼去。我没有花球,觉得不用下去做操了,就到教室里看叶一翔和吴桐菲下象棋。
看到一半,我看见董宇轩出发去操场,我也以防万一跟着跑了出去。走到楼梯口,李洪毅刚好过来碰到我,叫我赶紧下楼。
到了操场上,老师把我们叫了过去:“没有花球,买不到不怪你们。我早就想到帮你们借了,可是你们不下来就不该了。”
我还以为是说说,就继续去做健美操了。回到教室,老师把我叫住,我还以为老师是表扬我做操做得好,结果老师说不下去,我就这么“光荣”地获得了一篇六百字的。
唉,可怜的我。事后,我也知道了自己的错误,决定以后绝对不会再犯了。