可怜的我作文
我是一个全托生,只有周末才能和爸爸妈妈见面。妈妈总说:“宝贝,这两天我什么事都不做,就陪你。”所以我特别盼望这一天早点到来。可是就这么短短的两天里,妈妈一有事就不陪我,我既生气又难过。
那是一个周末,妈妈把我从全托班里接走,我像一只快活的小鸟又唱又跳。我也寸步不离地跟着妈妈,恨不得时间能停止不走,让我和妈妈多呆一会儿。突然,妈妈的手机响了,妈妈说完话后,又对我说:“宝贝,你到托班去,我有事要离开。”这好似晴天霹雳,让我无法接受,“不行,你说陪我的!”我又哭又闹,“你骗人,说话不算数,坏妈妈!”可妈妈还是扔下我走掉,我的心都快要碎了。
妈妈,您爱不爱我呀?妈妈,您答应这两天陪我,为什么做不到呢?您对我的承诺算数吗?妈妈,我真可怜呀!