可怜的我作文
耶!星期五我就把所有的作业都做完了,我心里特别高兴:明天就可以好好地玩啦!
星期六早上,我正准备起床,可是我感觉我的脖子有点儿不对劲。我把头往左转,啊,好疼!我再试着往右转,一阵酸痛的感觉又来了,就像在脖子里打针一样。我大叫起来:“啊!我的脖子好痛啊!”
妈妈连忙赶来,关心地问:“陶最,你怎么了?”我说:“我的脖子好痛好痛,都动不来了!”妈妈着急地说:“快让我看看。”妈妈左瞧右瞧,也没有发现什么,就说:“你有可能落枕了,别担心,过一段时间会好的。”
我真可怜啊!本来是个快乐的星期六,可是因为脖子的原因,我一点也不快乐!我想看我喜欢的课外书,可是没看多久,脖子就痛了。我想和爸爸打球,可是我就像个木头人,根本就接不到球,因为脖子不灵活。我也不能练小提琴了,可是我星期天还要回课呢!老师肯定以为我偷懒……
可怜的我!