可怜的我作文
过年了,家家户户都高高兴兴地去外面旅游,有些去不成的,也能在小区里放炮。只有我们一家人卧在家里。为什么呢,因为我这个“病狂”又在家里发烧了。
也许你会问我我为什么会发烧,但我的回答是:不知道。我不知道我的命运为什么那么差,也不知道为什么病魔老是缠着我一个人。我觉得老天爷对我太不公平了。去年过圣诞节的时候,我就发烧。今年过年,我又发烧。也许是我体制弱的原因吧!我总觉得老天爷是故意玩我,平时不发烧,一到重大节日的时候,他就让我发烧生病。弄的我现在七孔都有毛病,不信你看:我的2个眼睛发炎,鼻子有慢性鼻炎(鼻子有两个孔。)2个耳朵受鼻子的影响,1张嘴又发炎。算一算,用2+2+2+1=7。所以,我说过,我七孔都有毛病吧!
其实,我的病也没什么大不了的,可俗话说:“有啥别有病,没啥别没命。”身上哪个地方生了病,哪怕是一种小小的病,那也是很不舒服的呀!就像机器一样,那一个线路出了一点小小的毛病,整个机器就会瘫痪。我也一样,我的鼻子发炎,整个脸部受影响。
总之,我实在是太可怜了!