驻马店我爱你作文
我的家乡驻马店是一个美丽的城市。驻马店创建全国森林城市以来,发生了翻天覆地的变化。
一条条街道宽阔又平坦,两旁的绿化带里新栽了许多月季花和景观树。环卫工人每天天不亮就起来打扫卫生。在他们的辛勤劳动下,街道变得一尘不染。早晨起来,我们还在甜美的睡梦中,洒水车那响亮悦耳的音乐就从窗外传了进来。路两旁的花草喝足了水,显得更有精神。花叶上的水珠晶莹透亮,像一颗颗珍珠。
公园里,到处都是一派欣欣向荣的景象。花坛里开满了姹紫嫣红的月季花,白的似雪,粉的如霞,红的如火。草地上长满了绿油油的小草,中间还夹杂着一些不知名的野花。小溪里的水清澈见底,鱼儿在水中畅游。吃过晚饭,人们三五成群在公园里散步,呼吸着新鲜空气,欣赏着如画的美景,真是一种享受。
我的家乡越来越美了,我真想发自内心地说一声:“美丽的家乡,我爱你!”