驻马店我爱你作文
我的家乡驻马店是一个美丽的城市,它地产丰富、风景优美,这里的人民勤劳、朴实、团结友爱。
驻马店有宽阔的马路和笔直的街道,街道上车水马龙,汽车川流不息,一副繁荣的景象。街道两旁高楼林立,商场超市到处都是,人们购物很方便。驻马店有很多风景区和名胜古迹,有老乐山、嵖岈山、金顶山、板桥水库和梁祝遗址。其中,最有名的就数梁祝了,它有几千年的历史,凄美的爱情故事流传至今,被人们谱写成乐曲流传海内外。嵖岈山风景秀丽,具有独特的自然景观和人文景观,是旅游圣地。
在学校我们尊敬老师、团结同学,对人有礼貌,做事认真仔细,从一点一滴开始。马路上行人遵守交通规则,很少看到闯红灯和乱穿马路的人,人们都自觉遵守交通规则。小区里被社区里的叔叔阿姨打扫得干干净净、漂漂亮亮,墙刷得白白的。
这就是我的家乡驻马店,我爱驻马店。