淘气包作文
我的妹妹是我们家大名鼎鼎的淘气包,就连妈妈也没能管住她。不过,她有着一双水灵灵的大眼睛。每当我看见她那水灵灵的大眼睛,我就好像看见了两颗闪闪发亮的宝石。
你别看她这么听话,其实,她是装的。她当我和妈妈不注意的时候就跑去干坏事,如果你问她跑去干了什么坏事,她都会说我没什么干坏事,我知道妹妹是否干了坏事,我就假装问:“亲爱的妹妹,请你说一说你刚才去哪里干了“特大事件。”我向你保证绝不会告诉妈妈。”妹妹如实的告诉了我。我慢悠悠的往厨房走,我把妹妹干的坏事说给了妈妈听,妈妈火冒三丈。把妹妹打了个“遍体鳞伤,”我在旁边偷偷地笑了。妹妹做的坏事像天上的星星一样,数也数不清。
我给你们讲一下妹妹做的坏事。有一次,妹妹吃完早餐就鬼鬼祟祟的跑进了我的房间,我看了一下妹妹,就去看电视。我看着看着,突然,我听见了一声剪刀“咔嚓”的声音。忽然,我头脑里闪出了不祥的预感。我飞奔往我的房间,我一手就把门给打开了,眼前的一幕让我惊呆了。妹妹居然把我的卡纸给剪烂了。我正想打她,妹妹装出可怜的样子说:“姐姐对不起!”我看见妹妹可怜的样子,我又气又笑。我哪舍得打?
唉!我的淘气包妹妹。