淘气包作文
我家有个淘气包,你知道是谁吗?没错,就是我妹妹。
妹妹长着一头乌黑浓密的头发,一双圆圆的眼睛。她平常吃饭都不吃很多,所以很瘦。
妹妹是个淘气包。有一次我去上补习班,走之前我是千叮咛万嘱咐让她别动我房间里的东西。走之后,妹妹将我说的话置之度外,把我的房间搞得乱七八糟的。她把我的房间当成了她的房间,把被子衣服弄得一地,还活蹦乱跳的踩在上面跳舞。我的衣服都被他踩圆了,舅舅还拍下一段给我看,还说要发给我妈妈。
当然,这不是最重要的。被子还可以捡起来放好,衣服也是。但是,她把我新买的波尔津吉斯的六号球衣给丢到了楼下,而且是从五楼上面丢下去的。
我求助妈妈,妈妈说让我自己去把发票和球衣捡回来。我到了楼下问了一下小区的环卫阿姨,才知道我的新球衣被丢在垃圾桶里了,呜呜!我的新球衣变成脏兮兮的了。这可是我一直都舍不得穿的球衣,因为太小了,妈妈准备拿着发票去给我换个新的。发票丢了,这可怎么办?
最后在我的苦苦恳求下,妈妈答应再给我买一件,作为新年礼物。
这就是我们家的淘气包,我的妹妹周子怡。