淘气包作文
我们班的每个人差不多都有个外号,其中最最有名的要数“淘气包”了。先别急,俺忘了他叫啥名了,告诉你,反正是个男的。一会儿再告诉你,让我再想想,也好让你猜猜他是谁。
他的脸形圆圆的,眉毛像个小月牙,鼻子大大的,耳朵长长的,闲着没事,老是爱啃手指头,平常穿着一双淡黄色的足球鞋,经常爱跟别人开玩笑。
记的我们班上英语课的时候,同学们都在埋头完作业,为了能早一点出去玩,写完作业的同学都找老师批改作业,一会儿就把老师围了个水泄不通。而他呢?却还站在凳子上大声朝老师说:“老师呀,您怎么一下子成名人了,要不然怎么会有这么多人找你签名呢!”弄的同学哈哈大笑。老师也拿他没办法,只好随他。
还有一次,我把“大奶婆婆”岳大妈(我班同学外号)气恼了,没命的追我,我跑了一大段路,心想:他的气功大法可不是好惹的跑着跑着,听见后面有人打起来了,回头一看,“淘气包”正和“大奶婆婆”大战呢!这下好了,我可有挡箭牌了,看他们大战吧!心里想着,不知不觉就过去了,看!他踢了他一脚,呀!他又打了他一下,打了七七四十九个回合才停下来,把“大奶婆婆”赶走了,说起来我还得谢谢他呢!
这个“淘气包”呀,跟我的关系还不错,我们两人经常在一起玩,你猜到他了吗?他就是——我老哥“淘气包”寇英杰。