淘气包作文
我的朋友冯文欣长着炯炯有神的眼睛,在十米多外都可以闻到味道的鼻子,还有张能说会道的小嘴。他这个人呀,就是我们班上的“淘气包”。我一遇到冯文欣,就会遭殃的,因为他捉弄的最多的就是我了。
记得有一次下课,我和“淘气包”等小伙伴一起在快快乐乐地玩耍着。正玩得开心,可冯文欣说要上厕所,我答应了。但一直玩了很长时间也没有看见“淘气包”,我这下有点着急了,去厕所找他,里面居然空无一人!我又去教室找他,果然看见了他。只见冯文欣拿着我的日记本在快速地看着,我差点气昏,火冒三丈地跑到他面前,谁知这“淘气包”飞奔了起来,一边跑还一边做着鬼脸,就这样互相追逐着,就到了上课时间。
上课时,他也特别淘气,这不,老师没有来,冯文欣可快活了。他像出膛的子弹跑到了讲台,对着大家大声说:“大家好,我是东台市实验小学305班的一名学生,名叫冯文欣!下面来看我的跳舞表演!”我无语。他那根本不是在跳舞,而是在扭扭屁股。我也是醉了!等老师来到教室的时候,冯文欣迅速蹲下来,不让老师看见,然后悄悄溜到自己的座位上,拿出课本,假装读书的样子。
朋友“淘气包”老是让全班同学哄堂大笑,我也特别喜欢这“淘气包”的。