可爱的我作文
我叫相禹彤,今年十岁。
我有一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴笑起来很好看,我不是很高但也不矮,我机灵乖巧,但做事马马虎虎,这样的我也惹人喜欢。我活泼、开朗、自信。
无论是在家里、学校我都是一只活泼可爱的小鸟!我经常看一些作文和漫画,每一次我都看的入迷了!我还喜欢玩电脑,我一打开电脑会看资料还会玩游戏呢!
我也喜欢跑步、跳绳、扔沙包,有时会帮妈妈拖地、扫地、擦桌子等。
我的优点是:听话、爱看书、爱写字。缺点是:马虎、粗心。
我照照镜子:一张瓜子脸白里透着红,乌黑发亮的眼睛总是带着一丝丝的微笑。你们说我是不是非常可爱呢?