今天我爸爸要和他的同事出去玩顺便也带上了我们。到了那儿一个阿姨告诉我们吃饭的地方,原来在我姥姥家附近呀!吃完饭后我们来到山西世贸中心里玩攀岩。
一开始我看见那些闯关用的器材心里很害怕。可是我又看见其他的小朋友都敢过我也就鼓起了勇气。第一层轻而易举就过去了很简单。第二层就难过了,第一关、第二关和第三关都很好过可第四关就不好过了。我一次一次的试来试去教练也在旁边告诉我怎样过去,爸爸妈妈也在下面鼓励我,我不能让他们失望所以我就慢慢慢慢一步一步的过去了。
我今天玩的可真高兴!爸爸还答应我下次再带我们来玩呢。