我的夏令营作文
今天是我参加夏令营的第一天。我早早地收拾好东西,怀着好奇又兴奋的心情跨进了外国语学校的校园。那里已经是人山人海,人们拥挤着来到自己的连队领自己的迷彩服,然后和伙伴们一起找自己的宿舍。
我和伙伴们跟着爸爸妈妈费了九牛二虎之力才找到了我们的宿舍,开始整理自己的床。我和我们班的女生同在一个宿舍,所以,一点儿也不陌生。
过了一会儿,张老师来了,对我们说,九点下楼站队。我们抓紧收拾好床铺和东西,就和家长告别了。快到九点了,我们手挽手下去了。我们按照教官的话排好队,准备训练。
今天的训练很苦,在太阳下暴晒,晒得头疼,但动也不能动一下。谁说不是,在家娇生惯养的我特别后悔。
晚上,我们吃完饭,本以为会休息,谁知道还要训练,看电影。在晚风的吹拂下,我们冻得瑟瑟发抖。到了晚上十点,我们排好队,准备睡觉。
来到宿舍,本以为能洗一个凉水澡,舒舒服服地睡一觉,可老师不让。没办法,只好上床睡觉。老师临走之前说了一句话,差点儿把我们吓晕明天早上五点起床!
熄灯之后,训练了一天的我们很快进入了梦乡!