自助餐作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈还有几个好朋友一起去吃自助餐。
到了吃自助餐的地方有很多好吃的东西比如说:“牛排,三文鱼。烤翅。蛋挞。奶茶等等……
首先我去拿来草莓蛋糕,草莓蛋糕上面有樱桃。果酱。然后我又去拿牛排,牛排非常的香一定很好吃,于是我就大大的嚼了一口,哇塞这牛排真的很好吃。接着我又去拿巧克力味的冰淇淋,巧克力味的冰淇淋有点苦苦的。后来我又去拿奶茶,奶茶有点烫,我就去问服务员阿姨要了一点冰块。也许晚上的牛排太好吃了,我们一起去吃的阿姨老叫我们几个小孩去排队拿牛排。拿好牛排我就安心的回到自己位置上吃起来,大家吃的津津有味。接着吃好了我们就开开心心地回家了。