自助餐作文
前天,爸爸要带我去东城汇吃自助餐,一听是去自助餐我就很高兴的去了。
到了东城汇的自助餐餐厅,我就看见了一些甜甜圈、薯条、鸡米花、西瓜、哈密瓜……又到了包间,阿姨说:“你怎么不去夹东西吃?”“全免费?”“是的。”我听了,立即跑去把甜甜圈、薯条、鸡米花、西瓜、哈密瓜……都放进了盘子里。我又看见了一些饮料,就问:“杯子在哪?”“在那。”阿姨指着墙边的“杯子堆,”说。我拿完饮料和食物,回到了包间,津津有味的吃着饮料和食物。这时,阿姨说:“饶宇博,你来点菜。”我接过菜单看了看说:“点一个香酥鸡排吧。”弟弟又抢着说:“我要菲力牛排。”吃了菲力牛排我们就出去玩了,不久我们便回家了。
自助餐真好吃。