自助餐作文
“周五带你去威斯汀吃自助餐”“周五带你去威斯丁吃自助餐”“周五带你去威斯汀吃自助餐”这个声响在我脑海里重复了好几遍。
周三时,当妈妈告诉我这个消息,我激动地差点跳起来。我在三年级时,妈妈带我和弟弟去过一次,那儿有哈根达斯的冰淇淋,有不同款式,不同口味,不同大小的蛋糕,还有数不尽的海鲜和不同做法的鳕鱼,炸的,煮的,烤的,各种都有,任你吃,任你选。
想想就流口水,终于等到星期五了,我一放学就和妈妈还有弟弟一起去威斯汀,一到里面,哇!一应俱全,要饮料有饮料,要甜品有甜品,要海鲜有海鲜,看着就让人口水直流三千尺,让人忍不住想尝一尝了。
开始拿吃的了,我觉得每一个都好吃,拿了三盘甜品,两盘小龙虾,两盘海鲜等……不一会儿,桌子上就有十几个盘子了,没有一个空盘子,都摆得满满的。差不多整个餐厅的食物都被我拿了个遍,包括饮料也不例外,橙汁,西瓜汁,苹果汁……时间过得飞快,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了,我们终于吃完了所有的食物,我的肚子都快被撑破了,现在看到那些食物就想吐!