我的校园作文
我们的校园四季分明。
我们的校园四季也各有各的美丽。
春天到了,万物都复苏了。春天正是一个播种的季节,正是个大树抽枝,小草发芽的季节。春天是一个能看到播种希望的季节。
夏天,是树木繁茂的季节。夏天的天气非常炎热。太阳火红火红的,真像一个大火球。在我们校园的那片竹林里,中午太阳直射,就像利箭从天上射下来,穿过了茂盛的竹林,照到了那条石子小路上,金灿灿的。
慢慢地,美丽的秋天就到了。这正是农田里的小麦和稻谷都成熟了的时候。远远地望去,就像一片金色的海洋。田野里到处都是热闹的景象。农民伯伯们开着割草机收割稻谷。而在我们的校园里,高年级哥哥姐姐们种的蔬菜也都成熟了。一年级教室那边,银杏树的叶子在渐渐变黄。秋风轻轻地吹过,这些树上的叶子就像一只只金黄色的蝴蝶,翩翩起舞,非常美丽。
秋天一过,寒冷的冬天悄然而至。在这寒冷的冬天里,我们的校园也变得萧条了。树光秃秃的,雪天的时候,上面覆盖了一层层的白雪。松树上挂了冰条。在阳光的照耀下,这些垂下来的冰条就像是透明的玻璃,晶莹剔透。只要轻轻一碰,那冰条就会发出叮叮咚咚的声音,非常悦耳动听。
我的校园四季景色怡人。