我喜欢的作文
我最爱玩的游戏是扮家家酒,有时候我都会跟姐姐一起玩,我喜欢这个游戏的原因,是因为能和很多人一起玩,感觉很热闹,学大人煮菜、照顾小孩、上班的样子,也很有趣。不过,在玩游戏时还是要遵守规则,不然就会被大家讨厌,可是,我还是喜欢这个游戏。
玩游戏时,我们要准备很多东西,有:碗盘、杯子、水果、蔬菜、菜刀、家具……等等,我们平常都会在草地上玩,或是家里附近的空地。当然,在玩游戏时,我们的心情都是很快乐的,大家笑嘻嘻的,这也是玩这个游戏的好处,因为能让自己快乐一点。
我真的希望自己能有很多的时间,可以和姐姐一起玩扮家家酒,因为这样能让我的心情每天都很愉快,就不会有很多的烦恼了。