我喜欢的作文
我奶奶家有一只小狗,名叫毛毛。它长着一身黑油油的皮毛,又细又长的腿,还有一双黑的发光的眼睛。只要我一进门,它就会摇着尾巴迎接我。
小狗喜欢吃肉,只要我把一块肉扔到地上,它就会立刻给叼走,有时候还会直接从空中把肉吃了。
有一次,我和它在院子里玩游戏。游戏是这样玩的:我拿着一根木棍,然后让它在空中给叼回来。我把游戏规则说了一遍,它就点点头,好像能听懂我的话似的。然后我们就开始玩了,我把手里的木棍扔到了10米以外,可是它不一会儿就把木棍叼了回来。我又扔了好几次,一次比一次远,可是它每次都叼了回来。
啊!我喜欢奶奶家的小狗!