爱在我们身边作文
其实,爱就在我们身边,只要你留心去观察周围的一切,任何人都有爱!不信,就到几个星期前去看看吧。
这天,我独自一人在家写作业。过了一会儿,我觉得有点晕,就用体温计量了一下体温,一看,哟,38℃,坏了,发烧了,我赶紧打电话给妈妈,妈妈说:“我马上就回来。”
我感受时间像蜗牛一样在慢腾腾的在爬。过了好久,妈妈才赶回来。二话不说,就背起我到医院,到了医院,医生给我开了一些止痛药和退烧药,我认真的在一旁听医生讲话。回家的路上,因为风太大,所以妈妈怕我又发烧,只好把外套脱下来,披在我身上,一开始,我不愿意,可一想到,如果再争执的话,妈妈肯定会生气,我只好如愿以偿,回到了家,妈妈咳嗽了一下,我想:妈妈肯定也感冒了。就去打了一盘热水,给妈妈洗脚,我看见妈妈的嘴角露出一丝微笑。
第二天,我的病也好了,妈妈也不咳嗽,妈妈对我的爱,我永远也不会忘记。长大后,一定会报答妈妈的,不是吗?
从此,我会去感受每个人对我的爱,并会永远去爱他(她)们!要知道,其实爱就在我们身边。