爱在我们身边作文
同学们,爱就在我们的身边,爱是无处不在的,但是,爱是巨大的,也是微小的,爱大的无边无际,爱小的,使你难以觉察,爱可以表现在一些微小的地方,比如,在公共汽车上,给一个素不相识对老人和小孩然做,这是对老人的尊敬,小孩的爱护,爱也可以表现在一些很重大的事件上,比如,宇航员,无所畏惧地飞向太空, 这是对祖国的热爱。
“爱是什么”有的人不知道爱是什么,“爱”是一个复杂的字。
人们可以认为“爱”是对别人的没有索取的帮助,这是一种无私的爱。一种高尚的爱。
人们也可以认为“ 爱”是对国家和人们无私奉献的人或做出贡献的人,这是一种无私的爱。
“爱”不是看到的,是一种用心来提 汇的,也是用大脑思考的。
同学们,爱在我们身边无处不在,让我们用爱,让生活更美好。