爱在我们身边作文
我若是一棵小树,父亲就是一座大山,紧紧抱着我,不让任何人把我砍伐掉;我若是一滴水,母亲就是大海,紧紧地与我融合,永远不让我干枯。
母爱是伟大的,记得小时候,我发高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,连忙背着我往医院跑,到了医院,又是挂号又是交医药费。终挨到凌晨二点,妈妈依然守护着我,早晨我起来一看,她的眼睛里布满了血丝,可妈妈好像不在乎,还跟我开玩笑说:“瞧你,体质多差,今后要注意锻炼身体!”
对我的爱,不仅是母亲,还有一个父亲。
有一个星期六,我在看电视,爸爸看见后说:“你怎么不写作业?”我漫不经心地说:“明天可以再写嘛!”这怎么行,今天有今天的事,明天有明天的事,快去写作业。我听了,只好去做作业。
爱就在我们身边,爸爸妈妈们用各种不同方式来呵护我关心我,当然,也有同学,老师以及陌生人都帮助过我,因为每个人都有一颗善良的心,人世间到处充满爱。