关于冬的作文
六角形五角形的杂乱无章的布置构成了冬季天使的图片。
我的一个在北方长大的孩子被用来在冬天的寒冷中在天空中飞翔。但我仍然绝望地爱上了属于雪的世界。当我五岁的时候,我总是喜欢和我父亲在净土上堆积一个大雪人。我会天真地笑和温暖的。看着雪人在这个世界里生存了一年,直到他们消失。我一个人站在那里哭。我明白,当我还是个孩子的时候,我喜欢冬天,因为它给了我无限的幸福和悲伤。当我11岁的时候,我喜欢和我哥哥在厚厚的、柔软的雪上放一个大垫子。我们躺在上面,看着雪落在我们的脸上。风吹过一丝冰冷,但静静地睡着或打雪仗。
有几个人被分成两组,在没有的情况下战斗。我知道我喜欢冬天,因为它给了我一种非常纯洁的感觉。当我16岁的时候,我喜欢踩我的脚印在未受污染的雪上。我会莫名其妙地笑。我喜欢听雪的声音。我读过冬天,因为它的幸福。雪花最初是天堂里美丽的雪仙。但他们崇拜自由,所以上帝让他们跌倒在地球上。他们知道,当他们跌入世界时,他们很快就会消失和死亡,但他们并不害怕,因为他们是乐观的。用你的生活来改变你生活的幸福是值得的。一阵风吹过头发,用手整理头发的湿度。开始重复过去的一切:雪人躺在雪地里(从底部到顶部观察雪),踩着脚印,听着雪的快乐笑声。整个世界的主要色调都变得纯净明亮了。
冬天的颜色,我第一次在大自然中感受到如此强烈的白色,似乎能够吞噬世界上所有丑陋的邪恶。然后释放所有美丽和纯粹的东西。冬天的天使出现在你面前。