美好的瞬间作文
在世界各地,藏有无数个瞬间,那些瞬间都不一样,有好有坏,但在重复中,你可能会记住它,最令我难忘的瞬间,始终是那全校跑步的样子。
在跑步的时候,到场的每一个人,都热血沸腾、全力以赴得跑,这在我脑海里不断重复,深深地刻在我脑中,让我难忘。
刚开始跑步,每个人都信心满满,气势高昂,应该能跑一公里。跑了两圈,就有些累了,冒似泻了气一般,有气无力。这时老师就会鼓励我们说:“你们跑步,首先要战胜我这个老人...”
同学们听了,用了洪荒之力,又坚持跑了二圈。但老师没有停,仍等着我们战胜,就又陪我们多跑了几圈,陪老师跑完的人,少之又少。
在跑最后一圈时,我们用最大力气跑到老师前面,把老师甩了几条街,老师最后停了,让我们休息,这时,我们听见老师最温和的声音,让我们看见了最美好的画面及瞬间,但持续不了多久,上课铃残酷的打破了我们之间的美好。
我觉得最美好的瞬间是全班团结起来的样子,更体现了我们班的力量。